VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kadevil, это твоя парадигма братан) спецназ не только по лесу ходит)
  • я тоже не понял зачем использовать джип как щит, в такой не выгодной ситуации надо было сразу сваливать на все деньги
  • @Trinidad, кто ,блядь, люди? В ком ты здесь людей разглядел? Одни нелюди.захреначили других нелюдей.Все войны на земле происходят только из-за них.Так что пусть хреначатся и дальше.
  • @Anthony John Soprano, кстати ребелсы на мотиках были, поэтому никто не ушёл от судьбы.
  • @Trinidad, скоро будешь бегать от якутов с бурятами под предводительством вот этих "славных" парней.
  • нашли на чём ехать, они б ещё на великах поехали)
  • @tyzik, а откуда эти радикальные группировки вылезли, а? Умник-полоумник, если бы ЦРУ в своё время не вооружало и не обучало все эти группировки в страхе перед мифической мировой социалистической революцией и воевать бы не пришлось.
    Если ты намекаешь на просьбу о помощи Нигерии к СШП как аналогию с Афганом, то надо понимать, что в Афган бы солдаты не пошли, имей они доступ к интернету и разным СМИ.
  • Жаль пацанов.. Но погибли за правое дело, истреблять эту нечисть нужно.. Ёбаный ИГ хуже фашиков и зверей..
  • @Grommash HellScream, чо блять?

    ну ладно вот:
    ria.ru/world/20140504/1006530246.html

    правительство нигерии также попросила помощь США в борьбе и исламскими группировками? и че?

    исламские обезьяны это бич 21 века, как рейх в 20-ом. поэтому США молодцы. что бьют вахабитских муслимов по всем фронтам. это такая же война в у нас в 41-ом. если пендостан не будет дрочить ближний восток и африку, обезьяны быстро в одно стадо еще большее объединятся, ведь самая мирная религия это прельщает и будет еще больший хаос

    а то что америтканцы везде воюют, так ты их военный бюджет видел? локальными войнами, он хоть как-то отбивается, + им хорошо промыли мозги об их исключительной героичности, и что без них, жандармов планеты земля, вообще хаос начнется... поэтому и воюют,

    если бы тебе правительство сказало, ты бы хотел что бы у твоей матери пенсия была 100 000 руб. в месяц, будут льготы и ништяки, а ср. зарплата россиянина будет 150 000, но для этого тебе придется придти в другую строну и немного там повоевать ради величия России, ты бы не пошел? а остался с ЗП в 15 т.р. и пенсией 9 ?

    лучше жить в цивилизации с такими людьми как пендосы, чем в мракобесном мире средневековых животных, которые е6yт 9-их девочек, и не едят свинину, и мастурбирующие на шориат)))
  • @tyzik, ты куй с пальцем не сравнивай.

    1. Афган. Там была помощь, официально запрошенная Амином, которому Андропов не простил обиду за Тараки и вместе с пришедшей помощью Амина вынесли вперёд ногами. Но ввиду факта официальной помощи братскому социалистическому государству, истина была известна очень ограниченному кругу лиц. Да и до поры до времени советские солдаты не вели боевых действий, осуществляя скорее контролирующие функции, пока американцы не подсуетились.
    2. ВоВ. Вполне логично было закончить войну разгромом Третьего рейха, а не просто освобождением своей территории. Ибо иначе Гитлер бы восстановил армию и всё началось по новой.
    3. А вот военных в Сирии и на Украине не жалко особо. Ибо в первом случае это не что иное, как защита интересов олигархов, а во втором случае вмешательство во внутренние дела суверенного государства.

    А тебе, щщенок, видимо природа не отсыпала достаточно извилин для осмысления мировой ситуации. Так что бери ноги в руки и дуй подыхать за шкурные интересы богачей.