VIP
  • Собчак надо в Фемен подавацо.
    оголить сизьке (или чо там от них осталось) и с лозунгами продолжать херню нести
  • цирк для электората... За Грудинина!!!
  • @Numizmat, Победит Путин, бойкот.
  • Вот кому надо на нее нападать.... Сама наняла для пиара, она еще и на ДР к Горбачеву ходит О_о он ей рассказывает как он к власти пришел? Путин не участвовал в дебатах... да скок сил надо чтоб каждый раз на них ходить, я бы вот тоже уже забил бы на них ходить на его месте=)
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, а телефонные звонки ? Тем более.
  • @Hanuman, ну чо, нет альтернативы у твоих хозяев?
    вот и помалкавай
  • @MOHCTbIP, Я не мыслю категориями холоп которого всё устраивает и его хозяин. Никто из Западных президентов не делает шоу для лохов
  • @Hanuman, точно!!! у них даже есть закон что президент не отвечает за сказанное во время предвыборной гонки.
    никто же не делает шоу для лохов
  • @Паша Мальков, горбач ездил в лондон к маргарет тетчер, собчак ездила в америку к трампу...
  • Да ему смысла нет туда ходить, ты и так можешь оценить его как кандитада по прошлым годам, а эти приходят рассказать что они хотят обосрать других и сказать мы это лучше сделаем. Опять же смысл? голоса? да за него Чечня и Крым все проголосует как раз где то 2/10 от этого католичестве людей ты привлечеш на этих дебатах, да и кто их смотрит мне времени жалко будет на эту лошадь смотреть с жириновским.
  • @Паша Мальков, они говорят что он 18 лет ничего не делал, поэтому боицо на них ходить.
  • @MOHCTbIP, Раз боится, значит ничего не сделал за 18 лет, ответить нечего
  • @Hanuman, да конечно боицо. со страху даже ракеты новые сделал (которые так же боицо показать)
    бля, Ханумян, ну хватит тролить
    кстати а кто новые ракеты сделал? у нас же науки нихера нет
  • @MOHCTbIP, Ну какие ракеты? Трусы шить не научились, самолёты падают, наёмников крошат как цыплят.
  • да хз на счет нефига не сделал При Ельцене потвоему все было также? жрали курей воевали в Чечне Россию распродовали, но все же хотелось бы разных людей видеть, вот кажеться слова ничего не сделал ничего это про Медведева и не на косячил и ничего и не сделал.
  • [Показать всю ветку]
  • @Паша Мальков, ты чо!!!
    он тут 3 года назад всем обещал что ежей будем жрать и берестой закусывать. из сладкого тока березовый сок и только по праздникам
  • @MOHCTbIP, Они только и остались, медленно деградировать. Вместо бешенного роста, при Ельцине
  • @Hanuman,
    Вместо бешенного роста, при Ельцине
    Ханумян, давай без вранья. опять будешь обижацо что невинно наказанный
    давай показывай рост при Ельцине и упадок при Путине
  • @MOHCTbIP, Толку? У тебя склероз, ты больной человек, ты страдаешь хроническими провалами в памяти, при смерти. Давай лучше о Боге.
  • @Hanuman, Ханумян, не дерзи!!!
    мало того что голимым враньём занимаешься, ещё и борзота попёрла
  • Опять же о Медведеве никто не знал он появился выиграл посидел в кресле и снова Путин выиграл, и ты думаешь что в эти выборы победят те о ком все знают давно? То же шоу что битва экстрасенсов... да я голосую за этого это мой выбор а в итоге это уже давно решено+)
  • @Паша Мальков, Кто-то же должен сделать грязную работу по развалу России? После я выйду весь в белом и покажу на тебя - это ОН голосовал за Путина, ОН голосовал за развал России. ТЫ и МОНСТЫР - не дайте им уйти, ловите, хватайте - они ПУТИНЦЫ!, ОНИ виноваты во ВСЁМ! Нет им ПРОЩЕНЬЯ!
  • @Паша Мальков, Ханумян тебя окучивать пытаецо! он уже задрал тут всех один и тем же.
  • Ересь какаято =) Все те на тебя посмотрят скажут опять палаумный вылез из клетки и пойдут дальше бытавухой заниматься=) Кому ты нужен будешь со своими воплями+) По мне тут все понятно. По этой причине у власте бальных людей нету=) Удачно проголосовать за Собчак тебе.
  • ну кто то же должен с ним общаться иначе он вообще потухнет если все перестанут ему отвечать.... он думает все ради него тут)
  • Ладно удачно задушить удава тебе Ханумян смотри в глаз плюнет. А я пошел дальше бороздить просторы интернета, и спасать Галактику от нападения пришельцев. Встретимся в астрале как нибудь я если что плюну в тебя 2 раза чтоб ты меня узнал.
  • ВАсё правильно! око за око)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться