Вот кому надо на нее нападать.... Сама наняла для пиара, она еще и на ДР к Горбачеву ходит О_о он ей рассказывает как он к власти пришел? Путин не участвовал в дебатах... да скок сил надо чтоб каждый раз на них ходить, я бы вот тоже уже забил бы на них ходить на его месте=)
Да ему смысла нет туда ходить, ты и так можешь оценить его как кандитада по прошлым годам, а эти приходят рассказать что они хотят обосрать других и сказать мы это лучше сделаем. Опять же смысл? голоса? да за него Чечня и Крым все проголосует как раз где то 2/10 от этого католичестве людей ты привлечеш на этих дебатах, да и кто их смотрит мне времени жалко будет на эту лошадь смотреть с жириновским.
@Hanuman, да конечно боицо. со страху даже ракеты новые сделал (которые так же боицо показать) бля, Ханумян, ну хватит тролить кстати а кто новые ракеты сделал? у нас же науки нихера нет
да хз на счет нефига не сделал При Ельцене потвоему все было также? жрали курей воевали в Чечне Россию распродовали, но все же хотелось бы разных людей видеть, вот кажеться слова ничего не сделал ничего это про Медведева и не на косячил и ничего и не сделал.
@Паша Мальков, ты чо!!! он тут 3 года назад всем обещал что ежей будем жрать и берестой закусывать. из сладкого тока березовый сок и только по праздникам
Опять же о Медведеве никто не знал он появился выиграл посидел в кресле и снова Путин выиграл, и ты думаешь что в эти выборы победят те о ком все знают давно? То же шоу что битва экстрасенсов... да я голосую за этого это мой выбор а в итоге это уже давно решено+)
@Паша Мальков, Кто-то же должен сделать грязную работу по развалу России? После я выйду весь в белом и покажу на тебя - это ОН голосовал за Путина, ОН голосовал за развал России. ТЫ и МОНСТЫР - не дайте им уйти, ловите, хватайте - они ПУТИНЦЫ!, ОНИ виноваты во ВСЁМ! Нет им ПРОЩЕНЬЯ!
Ересь какаято =) Все те на тебя посмотрят скажут опять палаумный вылез из клетки и пойдут дальше бытавухой заниматься=) Кому ты нужен будешь со своими воплями+) По мне тут все понятно. По этой причине у власте бальных людей нету=) Удачно проголосовать за Собчак тебе.
Ладно удачно задушить удава тебе Ханумян смотри в глаз плюнет. А я пошел дальше бороздить просторы интернета, и спасать Галактику от нападения пришельцев. Встретимся в астрале как нибудь я если что плюну в тебя 2 раза чтоб ты меня узнал.