не слушайте вы эту шлюху)ему если дать квадрокоптер побольше он всю родину спалит все режимные объекты такой еблан пустоголовый) @eM_Cyn, добро пожаловать в команду, я тоже в а*уе от того, что он несёт Парикмахер Навальный, в обще никому не нужен.
@Uncle Donald, только вот этот самый бакс то 6, то 90 стоил) и чо? по 6р для людей было дорого брать. гораздо дороже, чем по 90р вот такое обнищание @MOHCTbIP, ага, только вот этот самый бакс то 6, то 90 стоил) @Uncle Donald, цены на компьютеры в начале нулевых ВО ВСЕХ странах были не маленькие. скажу точнее, они примерно на одном уровне были всё это время. примерно 1000 баксов @MOHCTbIP, ну чо там с ценами на компьютеры? мне лень)) я понял к чему ты клонишь, цены на компьютеры в начале нулевых ВО ВСЕХ странах были не маленькие. @Uncle Donald, модераторы тут охранники! нас назначили. ну чо там с ценами на компьютеры? @ MOHCTbIP, и чтобы мы в последний раз про рашку слышали по-моему, вы уже тут в край охуели. давай ты создашь свой сайт, где все будут называть страны как ты хочешь. @Uncle Donald, я подсчитал, а ты? и чтобы мы в последний раз про рашку слышали
|