@JOKFEN, вы все усрались в эти цифры налогов, главное сколько у тебя останется после уплаты и что тебе даётся с этой уплаты. И все почему то забывают что в Германии, Дании, Финляндии, Бельгии и тому подобных странах гибкая налоговая система, для всех этот налог разный. В той же загнившей просто в труху Германии от 20% начинается этот налог, чем меньше ты зарабатываешь (и ещё куча моментов различных), те меньше платишь налога и больше соц льгот, если ты богатей плати 50-60% и хер тебе, а не льготы. Вот только богатые бедней не становятся от этих цифр.
Вот я путина ненавижу сцуку, просто гнидой и предателем его считаю, НО!
Лет 6-7 назад был вполне доволен(мне было 20 лет, только пришел из армии, жил с родителями, работал, денег хватало)
Сейчас живу отдельно, в своей хате(отец купил), но денег вообще нихуя, столкнулся со многими проблемами о которых ранее не знал, увидел "эффективность" гос. органов и проч. проч. проч., недовольство росло, но голосовать было не за кого....
Потом появляется навэльный, который поднимает ВАЖНЫЕ темы коррупции, кумовства и проч., бросает реальный вызов власти... Начал его смотреть, мне нравилось, поддерживал
Потом дело киров-леса, в прессе подробностей особых небыло, в основном взаимый срач и поливание грязью между прокремлевскими сми и поддержкой навэльного. До конца за навэльного топил.
Не так давно решил полазить хорошенько по всем источникам и выяснить, что же там за дело... и выяснил, что навэльный сука реально воровал(не на прямую), но был организатором попила бюджета, создал коррупционную схему, хотя и с незначительной выгодой для себя... но один хуй замарался!
Вот и за кого теперь голосовать? Надежды не вижу вообще на изменения какие-то, если выбирать между представленными кандидатами я даж хуй знает... Ебанутый Жирик, Псевдоблядь Собчак, Подставной грудиня, Явлинский вообще хули там забыл, остальных я вообще не знаю, ноунеймы какие-то
За кого сука голосовать чтобы изменения были, чтобы решались вопросы которые меня беспокоят.... у путлера на сайте даже программы его нет, он вообще болт положил на всё... видать выборы заранее нечестные
@MOHCTbIP, для особо одарёных эти налоги идут куда надо и виден результат этих налогов, а не так что взяли и хуй просыш ушло куда нужно или нет ибо не ощущаешь разницы. Хотя я больше чем уверен, что процентов этак 70% в нашем городе получают чёрную зп, а с белой налог едва тыща набегает. По сути если сравнивать с европой у нас население то налоги почти не платит с зп. И потом не нужно удивляться всяким непонятным налогам от уплаты которых не будет результата. И мне понравилось мысль про платную медицину для людей от которых не идёт отчисления на страховку ибо они работают в тёмную итого они пользуются мед услугами даже косвенно их не оплачивая от чего опять же бюджет не пополняется в нужное русло, лови налог на сортиры, на стёртую подошву и тому подобные маразмы, хотя можно было бы просто установить минимальную оплату труда хотяб в 15тыщ, и тогда особо хитрожопые даже официально работая на пол ставки уже будут платить налога больше.
@MOHCTbIP, ну если ты валера не знаешь налоговую систему на западе каждой отдельной страны но говоришь про это так авторитетно, вопрос о одарённости отпадает сам собой