@Hanuman, ну и так для информации, рт стали мнагентом не из за того, что он пиздить, как ты анпример, а потому, что по закону сша, владельцем сми в сша может быть только гражданин сша. вот и всё. а ты опять спиздевший ))) пизди дыши дальше )
@Джон Сильвер,владельцем сми в сша может быть только гражданин сша. Это в США. РТ создано не в США. Почему-то французские, английские, польские СМИ не лишают аккредитации, а вот РТ лишили. Причина проста - хроническое враньё.
@MOHCTbIP, так его уже лишали, он же через жопу через прокси всё равно сюда лезет, у него другой площадки нема. а тут у него поле хорошее, аудитория большая, капеечка капает.
такой капиталистический принцип сми. Принцип СМИ один - не лгать. Пойманных на хроническром вранье, как Рт, лишают аккредитации и затаскивают по судам.
Так точно -иностранные агенты, статуса СМИ у РТ больше нет.
отныне нарекаю тебя иностранным агентом, потому, ты пиздишь как дышишь )))
@Hanuman, иностранный агент, я тут почитал немного про РТ, раньше было как то недосуг. Теперь мне как бы понятно стало почему у вас суки подгорает )))
Американский исследовательский центр The Pew Research Center признал RT главным поставщиком новостного контента на YouTube. В 2013 году RT стал первым в мире новостным телеканалом, который достиг отметки в 1 млрд просмотров на YouTube.
В сентябре 2016 года RT завоевал сразу семь наград европейской digital-премии Lovie Awards. В апреле RT одержал победу в зрительском голосовании международного «интернет-Оскара» Webby Awards, опередив BBC, ABC, NBC и The New York Times.
@Hanuman, если бы я пользовался админ ресурсом, ты бы уже сидел парился, но руки об тебя гавно марать не охота. так, что просто пусть люди читают, что ты фейкомёт инагент хуев...
По словам нового исследовательского центра Pew Research Center, за пределами своих границ ни Россия, ни ее президент, Владимир Путин не получают большого уважения или поддержки.
так это же легко проверяется. достаточно по знакомым забугорным пробежацо, как сразу становится ясным что Ханумян стал врать безбожно