VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @КРЕМЛЕБОТ, "не выдержал", "обсирание".. Ты боярки што ль хряпнул? Где я тебе оскорблял, ну где??
  • @Anthony John Soprano,
    в этой ветке, одно твоё слово - наблюдаю - как-то ещё относит к ответу на мой вопрос, хоть ответ никакой. Что там перечитывать или у тебя память три минуты? Хотя, о чём это я вообще тебя прошу, если ты даже моими словами пользуешься т.к. видимо не в состоянии образовать нейронных связей в котелке) Я тут бессилен тогда.

Все не выдержал? обсирание поперло), и что значит пользуюсь твоими словами ( автор слов хренов ) аж насмешил )
    Ладно все пусть будет ,что я слился. Только не пиши мне больше чушь )
  • @КРЕМЛЕБОТ, в этой ветке, одно твоё слово - наблюдаю - как-то ещё относит к ответу на мой вопрос, хоть ответ никакой. Что там перечитывать или у тебя память три минуты? Хотя, о чём это я вообще тебя прошу, если ты даже моими словами пользуешься т.к. видимо не в состоянии образовать нейронных связей в котелке) Я тут бессилен тогда.
  • чо происходит? я запутался... кто кому не ответил, почему в личку, а минусы на немецком, а?
  • @shorry, в личку
  • @КРЕМЛЕБОТ, да хоть два)
  • @shorry, во пока ты здесь, ответь на один вопросик
  • @КРЕМЛЕБОТ, да тут у людей смысл минусов наляпать. не знаю чо они думают, что мы огорчимся от этого или нам стыдно будет
  • @КРЕМЛЕБОТ, вообще ничего не изменит мнения человека, кроме удара "молота жизни" в лоб) причем неодноктатный удар) а все эти ваши слова и аргументы только для людей, которые уже не раз в лоб получали)
  • @MOHCTbIP,
    издеваешься над человеком. может для него это чтение равносильно что мне текст на немецком подсунуть. с трудом читаю и нихрена не понимаю

Из сказаного могу сделать вывод , даже если я напишу еще раз,это не чего не изменит )