VIP
  • Более того пойдет для вегетарианцев, а также в качестве постного меню. Но без мяса не айс. А оно в 10 с лишим раз увеличит стоимость меню.
  • аватар
    Aqel  ○  22:27 03.03.2018 удалено
    0
    ...
  • аватар
    microlab  ○  22:28 03.03.2018 удалено
    0
    ...
  • Это он раз поел кто то и по 3-4 раза кушает а если ещё и в месяц? с таким питанием дистрофиком станешь а сексом ваще нельзя заниматься витамины беречь)))
  • @microlab, тут дело даже не в дистрофии надоедание однообразной пищи !тебя начнет тошнить!темболее она пресная!ужас нахуй
  • он тупой система округляет согласно алгибре тоесть либо к меньшему либо к большему! а то есть 1.43 округленеи к 1 !1.51 это уже 2 окруление к большему!
  • @DEM0N666, не чаще просто копейки отбрасывает.
  • 125 рублей в день - на человека. семья из 4 человек - вполне отлично можно питаться
  • Кстати, добавления селедки в меню очень хорошо приведет в меню в баланс. К тому же даже не сделает более дорогим. А то так там куча углеводов.
  • [Показать всю ветку]
  • @котофил, смысл да я хз знаю одно есть два типа замарозки покрайне мере я о таких знаю !один вид когда рыба замерзает 24 часа а другой способ до 12 часов она коменеет! вообщем не грузить я уже под сэмом и не хочу тут спору разводить да пох каждый живет по свойму!
  • @DEM0N666, кстати такую как раз более опасно и выходит что дороже. Лучше мороженную и самому ещё проморозить. В сельдях могут быть анизакиды.
  • @Lightbearer, соль это как спирт! жуткая шняга убивающая все живое!
  • @Lightbearer, кстати твой ник тоже на "светлое пиво" как бы намекает))
  • @Lightbearer, главное чтоб селёдка без опистрохоза была))))
  • на зоне баланда наверное лучше чем он приготовил....думаю он через месяц такой пищи ноги протянет от дистрофии! как разовая акция да проканает но долго так питаться будет не выносимо! тем более без хлеба!
  • Чувак своим видео и экспериментом, даёт понять политикам что и на 1000 люди могут жить. Это плохо.
  • Дура какая то ! !нахуй так жить !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться