надеюсь пол за ним подтёрли...
...
...
...
чё этот белый нигер жид себе позволяет?! ты с 20ки так же как трусиха будешь убегать?!
@котофил , счас будут говорить: ах какой молодец, крутой перец, всех послал
и при этом трындят: Путин почему на дебаты не ходит, редиска @agat , ага Путин не участвует, только 80% времени все Новости только об нём.. И в конце о погоде, сегодня Путин посетил Гидрометцентр..
@agat , хуясе тут мясорубка)) отчаянные школоблогеры минусят что аж слюни летят)
Деградация остатков государства продолжается в штатном режиме. Очень хорошо. Нуланд делает печеньки в 3 смены.
Воздух будет чище!!!
...
...
Ваще красава,все больше за него голосовать хочется. Грамотную поляну стелет. Даже если он тоже пиздабол,будет все-равно по-другому)
[Показать всю ветку ] @REKRUT , Даже если он тоже пиздабол,будет все-равно по-другому)
осталось только определить в какую сторону
все его обещания настолько же выполнимы, как если бы я начал говорить что "мы за срок моего правления колонизируем Марс"
@MOHCTbIP , главное напиздеть побольше. какую-нибудь евроинтеграцию пообещать, зп по 50 косарей..
@котофил , у него в программе отказ от зависимости к доллару
вот ещё никто не рассказал как это будет в реалии
@MOHCTbIP , он людей реально за баранов считает или так принято?!
@котофил , ну видимо он расчитывает на не самую грамотную аудиторию
скоро посмотрим каков процент в нашей стране малограмотных
Я на дебаты 3 раза ходил, но на следующие точно не пойду! Грудинин, кандидат от дырявого ЦИК.
Если бы выборы чего то решали, туда бы не пустили обычный народ. Марк Твен
@winamp777 , Марк Твен позорно проиграл настоящие классические дебаты.
...