А я бы его в начале пригласил пройти... Ну а далее если он грубить стал наебнул бы его табуреткой... а потом бы вызвал ментов по факту проникновения постороннего с целью ограбить...
надо вежлива запускать в квартиру , а там по ситуации. в квартире самооборона и все такое. и эти твари знают , что с ними будет в таком случае и спокойней себя ведут. нет храбрости и таких громких слов!
гемор на ровном месте... два песика решили поделить столбик.. что один раб что второй.. а важности то сколько... и тот и тот выживает... ну зачем мозги есть друг другу... жлобство да и только
@Forcosigan, у другой стороны зачастую тоже рыльце в пушку, как то многочисленные штрафы и накрутки долга противозаконные. Факты эти выявляются в суде.
И даже в данном конкретном случае сотрудник должен был выяснить факт родства с заемщиком и представиться в случае его подтверждения. А последнюю фразу можно расценивать, как угрозу применения физического насилия, что может послужить причиной серьезных последствий для его конторы.
@Forcosigan, в договоре не должно быть пунктов и условий, противоречащих действующему законодательству. Или ты оправдываешь кредитные организации, которые пользуются правовой неграмотностью населения?
@Forcosigan, казалось бы, чего проще - подать в суд на должника, если всё им подписано, и забыть. Ан нет. Суд в итоге спишет проценты и должник отдаст только свой первоначальный долг, который обычно уже давно отдан этими же самыми процентами. Коллекторы ходят по квартирам именно с целью выбить побольше налички в несудебном порядке.
В моих случаях общения, коллекторов не волновало, что я не "Галина Ивановна"... От домру до мтс банка мозг перфорировали. Отдай бабки и всё тут... Этот какой-то не стрессоустойчивый оказался )))