ппц у нас шоу фриков, а не президентские выборы. «The Show Must Go On» как из этой ху*ни можно что то выбрать.. - [Показать всю ветку]
@Numizmat, Каждый приходя к власти. Старается сесть плотнее. Это Сталин не заморачивался. Времена другие были. @Numizmat, давай вспомним как Павла убили есть более свежие примеры: Хрущёв в Пецунде и Горбачёв в Форосе @Numizmat, Ты реально считаешь что путин так могуч? И в кремле, нет, подковёрной борьбы? @Юрий Гагарин, нет не считаю, что Путин могуч, и есть под ковёрная борьба.. @Numizmat, Поэтому и нашим и вашим. Было. Есть и будет. жириновский оторвался а чё вы обращение президента не смотрите? @котофил, На хуй он нужен. Тут достал уже ) @Юрий Гагарин, )) а ему там хлопают.. @котофил, Когда ему не хлопали ) во Путин говорит у нас новая ракета с малогабаритной ядерной энергоустановкой.. надо бахнуть.. водочки всмысле.. @Numizmat, Ну всё. На марс ) ну так то заебись.. в мультике показали.. короче ни у кого в мире нет, а у нас есть.. - [Показать всю ветку]
@MOHCTbIP, абослютно согласен.. поэтому казаки без жен были, ворам женится по понятиям нельзя было.. все беды от баб.. @MOHCTbIP, Ну так... Следовало ожидать ) @Numizmat, у нас на столько разное понимание жизни государства.. да одинаковое у нас понимание. просто я пытаюсь смотреть на всё происходящее, а ты предпочитаешь только что оппозиция покажет. @Numizmat, По тырнету только сигнал пришёл. Смотрю мультик ) Это выборы презедента, а получается дом2, реально пиздец! @eM_Cyn, Всё как у пиндосов. Это шоу. Хотя мерзко. ... @Brazen, алилуя.. а то я уже расстроился в человечестве.. @Brazen, Дебаты проходят 1 на 1, а это какая-то х*йня это когда 2 кандидата. а когда толпа, то стенка на стенку
|