@Grommash HellScream, не надо перевирать слова гаера. Или ваша национальная идея - это наглость и хамство? или это ваш личный стиль жизни! И да - критиковать у нас уже 30 с лишним лет критика это не проблема. Критикует все кому не лень. Я говорю об оскорблении, в том числе как к этому относятся в голливуде. а не о критике. Изворачиваться про депутатов у нас - это модно? серебрякову вполне даже северная часть пендостана - а вот зарабатывает - "деньги ж не пахнут. - ой - шутка...."
@i j k, "...депутаты, которые ходят в итальянских костюмах, ездят на немецких машинах, отдыхают на французских пляжах, лечатся в швейцарских клиниках и образовывают детей в английских школах, получая зар. плату из гос. казны упрекают Серебрякова в недостаточном патриотизме."(с)
Не любят у нас тех, кто откровенно и прямо говорит о проблемах нашей страны. Видимо, истинный патриотизм, связан в первую очередь с запретом критики и признания её экстремизмом.
З.Ы. Не знаю как там с кинолицедеями в Пиндостане, а вот практически все комики открыто критикуют власть и их популярность нисколько не страдает.
@Grommash HellScream, а где это он, серебряков, уважал? и как вас надо оскорбить, чтобы вы оскорбились? Вот лично меня он оскорбил.А из моих налогов создаётся гос. бюджет. Вот в голливуде бы он остался бы просто невостребованным хоть будь трижды талантлив, даже если бы сказал и вполовину меньше. чем он высказался сейчас. И это не мои фантазии. это из опыта других голливудских звёзд.
1. Если белого человека обозвать чернокожим, он не обидится, потому что это полностью не соответствует истине. 2. Если посмотреть хотя бы комментарии на красвью под любым видео вот Вам и хамство и восхищение физическим насилием. 3. Только идиот может назвать русофобом человека говорящего на русском языке, не отказавшегося от российского гражданства, не оскорбляющего русских и не призывающего к геноциду русских.