horse, а я помню как задал тебе вопрос о детях, и еще на одном видео, задавал вопрос о твоих жировых складках. Покажешь? Как-то ты не умело уходишь от ответа. Бронь, я же не ору, что я интеллигент и элита славянского общества, как эта лошадь.. А когда его просят подтвердить, он сыплет матами и слюной и утверждает, что это не он злой, а я :( Ну не долбоеб ли, тут же по-другому не охарактеризуешь.
Я ещё помню мульт"Бивис и Батхед"....а потом после него среди студентов в Москве искали таких же ебланов,передачу сделали,призы вручали...И вы знаете...таких ебланов нашлось порядочно..."Тагил рулит"это вбиваемый в ничем незакрепощённый мозг стереотип,которому нужна иная почва и другие слова...Да и вообще,гандоны с Камеди-клаб показывают двух российских свиней,отдыхающих в Турции...вам не обидно,чисто по-человечески?
@axsander, От мудоты и слышу...Россия "злобная и ебучая"стала по вине таких как ты,конченных распиздяев и похуистов..и заканчивай свою больную фантазию в текст переводить.
да вы идиоты , ещё раз к некоторым обращаюсь! маленькая веселая девчушка подурачилась на видео! вообще такие видео делаются и смотрятся только для "своих", можно было это и не выкладывать в соц сети... НО! у нас же страна Рашка... везде всех облохонят и задрочат, без этого у нас никак. Так что не обращайте внимания на бабуинов! Половина из вас бы за этой девочкой возможно в будущем бегать будут!