это твои фантазии опять. тебе видимо крови не хватает. при советской власти у каждого руки по локоть в крови были (за исключением Андропова и Черненко, возможно они тупо не успели. хули всего год у власти), а почему-то Николая прозвали кровавым. Путин сколько расстрелял? сколько у нас политических заключённых? ты вот на свободе до сих пор.
создали на территории бывшего СССР современный концлагерь с геноцидом..
примеры надо. ибо мои глаза говорят об обратном. например на детских площадках я редко вижу мамаш, у которых менее 2-х детей.
Всё сказано про пенсии на 100 раз..
херово говорил, раз я не заметил. может твои "стагнации" и "эшелоны власти" являлись ответом?
@MOHCTbIP, антисоветчик тогда - это антипутинец сейчас. верно?
Я охуеваю с твоих сравнений..ты же дико палишься в том,что логика у тебя женская? Ты разве этого не понимаешь? Сейчас у власти стоят ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА, которые создали на территории бывшего СССР современный концлагерь с геноцидом..Быть против такой власти мразей более чем приятно, быть против мразей которые ежедневно врут и срут везде на достойных людей, приятно вдвойне..
ты до сих пор не можешь сказать про изменениях в пенсиях.
Всё сказано про пенсии на 100 раз..перестань уже тупить до такой степени
@MOHCTbIP, начнём с того, что ты вспоминая расстрелы забываешь что на Колыму отправляли неугодных власти, а не неугодных для кого-то.
Всяко бывало, но в основном отправляли антисоветчиков на Колыму..А тех,кто осуждал людей в угоду себе, пользуясь властью, ставили позже к стенке.. Ты пользуешься здесь мизерной властью, вредишь, затирая неугодные ЛИЧНО ТЕБЕ комментарии и видео...значит пойдёшь к стенке в своё время..правильная логика? Аналогия уместна?
начнём с того, что ты вспоминая расстрелы забываешь что на Колыму отправляли неугодных власти, а не неугодных для кого-то. ты недоволен властью - значит это тебя надо на Колыму, а не меня правильная логика? аналогия уместна?