VIP

Стена «agat» 770

• ФСБ задержала жителя Самарской области за работу на спецслужбы Украины

«Федеральной службой безопасности Российской Федерации пресечена противоправная деятельность гражданина России, жителя Самарской области, причастного к государственной измене, направленная против безопасности России», — сообщили в ФСБ.
    REGNUM

По заданию Киева самарец проводил фотофиксацию воинских эшелонов на территории региона и передавал СБУ снимки с комментариями о месте производства фотосъёмки и количестве российской военной техники.
    REGNUM

В отношении задержанного следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК РФ (государственная измена), которая предусматривает от 12 до 20 лет колонии либо пожизненное лишение свободы.
    ТАСС

Оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия продолжаются, добавили в ФСБ.
    ТАСС

• я тя обжимаююю)) и прости.. цифры знаешь..

• Военнослужащая ВСУ оставила армию и переехала к семье в ДНР

Военнослужащая Вооружённых сил Украины Юлия Ганыч оставила службу, чтобы переехать к своей семье в ДНР, добираясь туда через Германию и Грузию.
    REGNUM

"На время военного положения мы должны были нести службу до конца военных действий. <…> Нет, меня не отпустили, я сама уехала", — сказала бывшая военнослужащая.
    РИА Новости

Сперва Юлия поехала автобусом до Германии, оттуда — в Польшу, где пересела на самолёт до Грузии, а далее через Ростов-на-Дону в ДНР.
    Life.ru

"Ну, вот, я приехала, мне помогли, нормальные адекватные люди - и все хорошо. Хотелось бы сказать: те, кто хотят, - чтобы не боялись, ехали", - сказала Ганыч.
    Газета.Ru
  • аватар
    agat  ○  14:38 18.08.2023 удалено
    ...

• аватар
    agat  ○  04:56 23.08.2023 удалено
    ...

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться