Го*дон этот дохера чего знает. он интервью брал у многих "личностей". ему бы поберечься...
Марионетки Кремля создают видимость конкуренции на выборах
@TheKolhoz , чушь не городи!
@котофил , это они чушь городят, а ты веришь в выборы) Хотя в этом году интересная борьба. Скорее всего победит Путин, но с другой стороны Путин тоже может сесть в кресло)
@TheKolhoz , я не верю, я знаю, как проводят выборы. суть в другом- какого хера ВЫ голосовать собрались за марионетку?! это по-ВАШЕМУ как председателя подъезда выбрать чтоли?!!
@котофил , я тебе так и не сказал за кого буду голосовать и пойду-ли на выборы ваапсче
Ну да он один из пацреотов...
Все знают как проводят выборы. суть в том была чтобы явка была выше чем обычно, типа легитимна, поэтому ввели столько кандидатов..
[Показать всю ветку ] @TheKolhoz , да я вовсе не тролль! где я был в троллинге замечен?!))
@TheKolhoz , а чё Монстыр тролль чтоли? ты заблуждаешси! этот паренёк противостоит целой орде тролей!! и тролейбасит их и в рот тележит на 5+!))
@котофил , похкуй но за движняком то всё равно весело наблюдать) А то постоянно одна серость каждые 4 года была: 76%
@Iron Flex , тут дело в другом- как не просрать, то что есть....
@Iron Flex , вспомни как коммунизм проебали вместе со страной на раз...
Но никто там и думал что Грудинин способен конкурировать )
Т.е. не думали
Погоди. ..на пивко? А что можно бабки с этого рубить? ))
Ой, мля... А Го.дон другой. Пи.дары они все! Не я сказал. Из "БРАТа" цитата.
ути, прям про себя рассказал )))
кто хочет узнать больше про этого Го*дона- на ютубе есть его интервью с одиозными личностями и график становления простишлюхой.. не обблюйтесь)