VIP
  • Проголосовать за Юлю можно здесь – нужно только оставить адрес электронной почты и нажать на кнопку «Vote for me»
    www.islandreefjob.com/#/Julia

помогите нашим занять эту работу! я проголосовал
  • если не читаете справа пояснение то вот о работе:

Как вы знаете, наверное, сейчас проходит конкурс кандидатов на соискание должности смотрителя тропического острова, который объявили власти австралийского штата Квинсленд. Они ищут смотрителя острова Гамильтон (входит в состав Большого Барьерного рифа) и предлагают зарплату в размере 17.5 тысяч долларов в месяц. «Самой лучшей работой в мире» местные чиновники назвали эту должность не просто так - смотрителю нужно в течение шести месяцев жить на острове в доме с бассейном, временами погружаться с аквалангом под воду для контроля за местной подводной живностью и раз в неделю обновлять видеоблог.
  • Работай иди бля
  • www.islandreefjob.com/#/m...

вот список с кандидатами если интересно. тайвань нас пока обходит. мы на втором месте!
  • можно помочь гражданину своей страны и невыебываться и не завидовать. а порадоваться что она может победить.
  • щас пост поддерживают в самых посещаемых блогах жж. я разместил это тут потому что мне было бы приятно если бы я участвовал и меня поддержали.
  • и это очередной розыгрыш :) сделанный для рекламы чтобы поднять туризм в кризис! я не про ролик, а про должность!
  • Из 34.7 тысяч резюме из 200 стран мира были отобраны 50 соискателей из 22 государств.
  • drugoi.livejournal.com/28...

вот самый читаемый блог в livejournal.com
  • С таким ужасным акцентом ее никогда не возьмут=\
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться