VIP
  • страх перед народом

• самая дорогая предвыборная кампания 2018. еще и за счет избирателей )
  • Belgiec , а мы с нашими дружинниками патриотами думаем иначе ! деньги эти были вывезены из буржуйских хранилищ и отданы трудовому народу !
  • @prom, если только в убеждениях монстыря в параллельной Вселенной
  • боже какие долбаёбы называется, как же сука раньше было без камер заебись, теперь каждая обезьяна с двумя извилинами вблогер...
  • @Джон Сильвер, ты не погячилсо про 2 ???
    может у кого 2 - это уже роскошь?!?!
    какое-то обострение у людей.
    любой сюжет подсовывай, найдут чо критиковать
  • @MOHCTbIP, в Новосибе высших военных училищь как грязи, блять эта техника может быть там почему угодно, но у этой обезьяны срабатывает инстинктивно только рефлекс - насрать себе в штаны. я тут видос видел. как тип говорит о том, что путин купался в павильоне с подогретой водой, а не в проруби где то а монастыре. сука и там в комментах уверывавших, что так и было на самом деле в павильоне, просто огромная масса. блять такой бред, просто охуеть не встать. честно путин уже подзаебал, но сука почему опускаться до тупорылого скотства...
  • @Джон Сильвер, Да там учения идут полным ходом, с 1 или со 2 февраля ) я уже не обращаю внимание на эти бредни )
  • @Джон Сильвер,

честно путин уже подзаебал, но сука почему опускаться до тупорылого скотства...

Потому что это естественный уровень всех путиноборцев. Такое им доступно и понятно, такое они любят. Это уровень хохлов которые скакали на майдане.
  • @Джон Сильвер, пффф, с таким же успехом можно и про тебя сказать, как было заебись когда было без компьютеров, и каждая обезьяна всякую хуйню в интернете не писала=)))
  • таким образом название видео и теги не соответствует действительности, рекомендую поправить
  • от кого моталыги могут спасти?))))) ДБЛ БЛД
  • Чё за высер Numizmat ты всё в одну кучу не сыпь! Завязывай курить.
  • @microlab, я за плюрализм..
  • ... а вдруг чо... а вдруг какие волнения...
    оператор идиот? ФСБшник едет не знает куда и что там творится?
  • автор видео еблан
  • Дааааа, на мотолыге дофига навоюешь))) Автор сходи в армию или на выставку какую нибудь.
  • @barsik87,
    Дааааа, на мотолыге дофига навоюешь))) Автор сходи в армию или на выставку какую нибудь.
    а с кем воевать собрались?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться