VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @predator1113,
    Оставлю здесь специально для идиотов постящих фейковые картинки про Волгоградский тракторный завод ниже по тексту.vgtz-traktor.ru/

vkv официально объявили идиотом , постящим фейковые картинки )
  • Оставлю здесь специально для идиотов постящих фейковые картинки про Волгоградский тракторный завод ниже по тексту.vgtz-traktor.ru/
  • @shorry, а тут палка о 2-х концах.
    одни оптимизируют, другие раздувают
    электроавтобусы - это же ужос как дорого!!! по крайней мере сейчас
    там казалось бы ломаться нечему, но цена на батареи космическая
  • @MOHCTbIP, я бы не сказал, что бодрее... проблем с их автотранспортными средствами мешок, процентов 70 из них выделяют вместо водянного пара и углексилого газа (а именно это должен выделять здоровый двигатель) бензолы, окись азота и альдегиды, именно для этого нужны в штате инженеры и прочяя "хрень". Это никак не контролируется частниками) и не будет) Частники стремятся к оптимизации расходов) а это означает, что хрен они пойдут на новые технологии в транспортных системах) электроавтобсы? они дорогие для них. еще инфраструктуру для этого нужно делать, заправочные станции и т.д.) поэтому я бы поспорил, о том, что частники лучше.
  • @agat, ну может и не пьют эти товарищи, но всякими насваями закинутся и покурить любят..
  • @Numizmat, ну ты же понял, что я имел в виду
  • @agat, ну следить за дорогой и одновременно отсчитывать сдачу не есть хорошо..
  • @Numizmat, я думаю тот, который директор-водитель-кондуктор в одном лице, вряд ли пойдет на линию бухой
  • разве грудинин построил садик не при путене? так то шах и мат сасунки )))
  • @Numizmat,
    следовательно муниципальные власти должны были провести реорганизацию
    а им видимо нельзя работать, как частникам

возможно частичное сокращение..
    ну вот их и сокращают.
    да передадут частнику, люди хоть з/п вовремя будут получать.
    их же не разгоняют, собственника менять хотят
    кстати, думаю у них есть компьютеры, стало быть штатный программер или админ. оч важное лицо в перевозке транспорта :)

задача властей не управлять, надлежаще содержать, сохранять и приумножать, а просто разбазаривать, отдавать и распродавать в частные руки
    масса частных перевозчиков работает, многие выглядят бодрее муниципалов