200 человек ну может от силы 500 орут ,что Путин не легитимен ) вам самим не смешно ?)
Если они такие правильные, почему слово не дают сказать человеку ?
@КРЕМЛЕБОТ , а Грудинин то и не знает об этом
VIDEO @agat , знает он или нет , меня это мало волнует ) просто они же правильные, а человеку не слово не дали сказать )вот вам и свобода слова ) ха ха
Просто сами орут , что им не дают площадки выступать , что власть давит, а как дело касается их, так делают тоже самое )
[Показать всю ветку ] @Numizmat , нет я не думаю... нет ни каких двойных стандартов.
Как это нет ? а то,что одним можно выступать , а другим нет, это разве не двойные стандарты ?
@КРЕМЛЕБОТ , нет для сегодняшний России это обычный стандарт..
@Numizmat , нет для сегодняшний России это обычный стандарт..
Мне жаль тебя ,если ты так думаешь ) Если даже опозиционеры так делают , то зачем на власть гнать ?
@КРЕМЛЕБОТ , А ты считаешь, что Навальный оппозиционер? Хотел бы он того о чём говорит.. Он не знал что его не пустят на выборы? Он же все время говорит, про МЫ, про всех.. Так выдвинул бы кандидата, так сказать от себя, без статьи и предложил всем остальные его поддержать, штабы у него есть, подписи бы собрали.. Но почему то нет.. Может ему это и не надо, а надо оттянуть голоса и заставить людей не идти на выборы..
@Numizmat , Слушай он не может баллотироваться это одно , это не мешает ему быть оппозицией.Так что да я считаю его оппозиционером.
я вот этого, понять не могу
Почему у опозициии только одна точнка зрения ? А другую они считают не правильной ?
Другой вопрос ,это его эго ) которое уговаривает людей не идти на выборы )
В 1950 в ОАЭ построили первые школы, причем СССР строит им. В ссср 1961 запускаем людей в космос. С 2012 ОАЭ ведут в экономическом развитии. Это нормально?Это конечно и не по вине нынешней власти. Это значит, что руководство где-то оборалось. Либо не хотят работать.
[Показать всю ветку ] @
Sampson ,
Я так и думал))
Ты можешь думать ,что твоей душе угодно ) тебе не кто не запрещает
@КРЕМЛЕБОТ , Спасибо за общение)) Приятно общаться с вежливым троллем))
@Sampson , Спасибо за общение)) Приятно общаться с вежливым троллем))
Пожалуйста ) я не ругаюсь матом ) обращайся
@КРЕМЛЕБОТ , Но президент разве может наебать всю страну?)) Сказав что пенсионный возраст не поднимет. А поднял. Я вот как чуял что наебут.
@Sampson , с темы на тему, зачем прыгать 7
еще один выплыл из СССР
@КРЕМЛЕБОТ , ну вот допустим ты же на кремль работаешь? А это тоже пережиток СССР. Так что в каком то смысле тя тоже от туда сковырнули.
@Sampson , Ты хоть знаешь когда был построен Кремль ?
мда это по мужски свои слова менять а потом меня в страхе обвинять ) ха ха
ты это хотел услышать ?
@
КРЕМЛЕБОТ ,Ладно. если он ушастый школяр. Ну хуй с ним. Но президент разве может наебать всю страну?
@Sampson , Но президент разве может наебать всю страну?
Ааа, так тебя президент наебал ?)
@КРЕМЛЕБОТ , но и к 18 марта еще один раз спеет))
@Sampson , но и к 18 марта еще один раз спеет))
Ты пьяный, или другое хотел сказать ? спеет это что ?
@КРЕМЛЕБОТ , Нет я не пьяный))