УАЗ и НИВА больше НЕ нужны. Есть BAIC BJ40L автор изречения - балбес авто с колёсной формулой 4х4 полвека выпускают, всё хотят УАЗ с Нивой переплюнуть. потуги примерно как АК-47 перегнать основа успеха наших моделей - простота и надёжность!!! обогнать фаршем... ну не знаю, малолетки поведутся
@vkv, у меня их было много. прям в данный момент нет. а что ты хотел сказать-то? что комфорт - это плохо или хорошо? да твой комфорт работает пока по асфальту ездишь. в лес вас не заманишь, начинаете трястись чтобы веткой машина не поцарапалась. а если в дебри заехать, там всему комфорту пясда и приходит.
да ты прям рентген!!! про машину спросил, а про семью с детьми додумал. а чо не спросить бы? И такие люди как ты пытытаються убедить что в стране все хорошо ) ваще-то я никогда (!!!) не говорил, что в стране всё хорошо я говорил что становится лучше, чем было
@vkv, да за какими пределами? кто хочет, тот живёт как хочет. а рукожопые только и кричат как хорошо в США или в Китае. ну если там всё так прекрасно, поехали бы хоть на заработки туда. но что-то никто не едет, ибо рукожопые нигде не нужны. в Англии нефти нет, но они гордятся своим Бритишь Петролеум. А у нас нефти, как говна за баней, сырьевой придаток.