Да хоть заминусите. Меня реально бомбит от всего этого. Долбоёбы учите историю собственной страны. Ещё ни разу ни одна встряска для страны была полезной. Либо кровью умывались (вы дегенераты готовы своих близких под нож отдать) Башкой думайте и читайте ИСТОРИЮ.
@Elbarto, Эх.. Я понимаю войны и затеваются чтоб подчистить. Так хотелось бы чтоб мозги включились у простых людей. (мы песчинки) и смоют нас в унитаз. Мож не стоит ублюдкам власть имущим помогать самих себя стереть.
Забыли конец 80х забыли жопу 90х все забыли. Ещё опять страну качают. Да путин не всё делает как надо. Время, камрады время... Читайте историю. Ханумяны Инстайты "шлюхи" Я не верю что они ратуют за нас. !
@Юрий Гагарин, суть моих разговоров с балбесами - что Путин для людей сделал? - а вы давно видели машины с гнилыми крыльями и порогами? - а причём тут Путин? это же люди сами заработали - почему же в 90-е сами не зарабатывали?
Я храброй воды дрябнул. Мне пох. Прошу всех адекватов. Завязывайте с политотой. Хуй с ним с рейтингом. Сибирь маскву отстояла. А эти ублюдки Нас пытаются перессорить. Млять мой дед воевал. Я хуй в стороне останусь. Чтоб моя родина осталась цела !