@Numizmat, я скажу иначе. нашей стране дали краплёные карты, и при Ельцине у западников всё отлично получалось. а вот Путин умудряется Запад на шишку нахлобучивать их же краплёными картами. вот им это и не нравится. любой человек не любит проигрывать, но когда проигрываешь на собственных правилах, бесит вдвойне
@MOHCTbIP, :] да блин я понял.. всё просто же как ясный день.. Наша страна находится под колониальным управлением США, потому что они России конституцию писали в 93ем. Следовательно и программу кандидата Путина, тоже должны писать они.. НО Путин против США и за это они его подставили и не написали ему программу.. ЧТД.. блин точняк, всё же логично.. как я сразу не допёр...
я лично видел как "обеспечивается явка на выборы" и как стимулируют голосовать за "ЕдРо" и Путина в частности.
зрение не испортил? Путину твои выборы, как корове седло. и я разделяю его позицию. передать власть идиоту Навальному или Грудинину - верх идиотизма. у нас с царских времён ничего не поменялось (включая период СССР). просто Запад хочет видеть в России демократию - ну нате смотрите! если что не так, будут вторые туры, недействительные выборы, перевыборы и т.д. главное что Западу в любой момент можно говорить что ВСЁ СТРОГО ПО ПИСАННОЙ ВАМИ ДЛЯ НАС КОНСТИТУЦИИ
@agat, Ну тык 14 декабря сказал Я бы не хотел сейчас говорить о предвыборной программе, которая у меня, так же как и у других кандидатов, наверняка будет, должна быть. Она у меня практически уже есть. а уже февраль скоро.. И что надо освоить? Что читайте программы других, у Путина такая же только с перламутровыми пуговицами? Как то звучит странно, как будто и не знает будет у него программа или нет, ну ваще вроде как должна быть..