@Инсайт, ога. меня никак. только ты дикий стал :) @MOHCTbIP, Мой список врагов никоим образом тебя е.ать не должен..живи своей жизнью, и не ройся в чужих труселях носом @Инсайт, да ну тебя :) не у меня же кругом враги, а у тебя даже на этом сайте цельный список @ MOHCTbIP, так ты рот не открывай и обман исчезнет :) А сейчас подойди к зеркалу своему и повтори тоже самое @Инсайт, Несправедливость, ложь, обман так ты рот не открывай и обман исчезнет :) @ MOHCTbIP, родной, тебе что жить мешает? Несправедливость, ложь, обман, слабохарактерные люди, которые всё это плодят ты будто из пословицы "свинья везде грязь найдёт" А ты из пословицы "свинья всегда рада грязи" @Инсайт, родной, тебе что жить мешает? ты будто из пословицы "свинья везде грязь найдёт" Зачем в кашу? Каша полезный продукт, твою рожу только в дерьмо макать..другого применения для неё просто быть не может @Инсайт, Ты бы на параше умер, если бы служили в одной части... а рожу в кашу? ты же каратист :) @ MOHCTbIP, Родной, если бы мы (Некст, Гагарин, Агат, я и ты) служили в одной части, ты бы тоже всем рассказывал что на тебя покушаются ежечасно Ты бы на параше умер, если бы служили в одной части...а остальные граждане по очереди за тобой
|