Поздно уже тебе сходить за умного...а если молчишь, значит пособничаешь внутренним врагам типа Нода, который дезориентирует русский народ, особенно молодёжь
Мне омерзительны олигархи и я за достойную безопасную жизнь.
Все путинские друзья - олигархи...Пример Ротенберг...да и сам путин по доходам тот ещё олигарх..кстати ты ведь в курсе,что путин часто свою зп отправляет на некую благотворительность? А на какие деньги он живёт тогда?
Я доверяю Путину, кто и что бы про него не говорил - меня не обмануть.
Тебя давно уже обманули.Обманул режим ещё в 90-х, когда ты под стол пешком ходил
Я видел с каких позиций он стартовал и чего добился.
Я тоже видел. Позиции так себе, тем более, когда пособничаешь Ельцинскому режиму в развале страны, а потом строишь ему музей после смерти ценой в 9 лярдов рублей
И я уверен, что больше всего убрать его хотят только враги, те кто не доволен Величием России
Агатик, я лично не доволен тем, что РФ, по причине нахождения у власти подобного шарлатана и лгуна народу - путина, находится в на уровне экономик стран третьего мира - Зибабве, Мозамбика и Гватемалы..Я не хочу,чтобы мои внуки хлебали тоже самое дерьмо,что хлебаем мы сегодня
@Инсайт, а чо это ты (как ртом) забыл вдруг как пользоваться кнопкой "ответить"? насчет
шарлатана и лгуна
я с тобой не согласен, как и большинство россиян. причины не в нахождении конкретного человека у власти, а в том, как эта власть организована, как устроен весь механизм. ну а дальше ты знаешь мою позицию: нужен референдум по изменению Конституции