VIP

Обсуждение видео «Грудинин проект Госдепа США» 22

• Шизофрения крепчает...Не надоело тебе Агат(Максимка) подобное лживое дерьмо вбрасывать?
  • [Показать всю ветку]
  • @Юрий Гагарин, Ну если ты видишь альтернативу в абсолютной шизофрении,то вступай в НОД тогда
  • @Инсайт, Я дофига что вижу. Мовчу. Глядишь за умного сойду )

• @Юрий Гагарин, Глядишь за умного сойду )
    Поздно уже тебе сходить за умного...а если молчишь, значит пособничаешь внутренним врагам типа Нода, который дезориентирует русский народ, особенно молодёжь
  • @Инсайт, Ну вот не заводи пластинку только)
  • @Инсайт, и кстати, я не Максим, но Макса я знаю
  • А Путин это наместник бога на земле. )))
  • @Blitz, Бох каклов
  • скорее грудинин проект серых человечков с альфы лебедя)) аргументация та еще) после этого очень хочется за грудинина проголосовать)

• @shorry, скорее грудинин проект серых человечков с альфы лебедя))
    Скорее с Альфа Центавра...но давай не будем этим пугать Максимку Агата, он и так по жизни заблудился))

• Мне омерзительны олигархи и я за достойную безопасную жизнь.
    Все путинские друзья - олигархи...Пример Ротенберг...да и сам путин по доходам тот ещё олигарх..кстати ты ведь в курсе,что путин часто свою зп отправляет на некую благотворительность? А на какие деньги он живёт тогда?

Я доверяю Путину, кто и что бы про него не говорил - меня не обмануть.
    Тебя давно уже обманули.Обманул режим ещё в 90-х, когда ты под стол пешком ходил

Я видел с каких позиций он стартовал и чего добился.
    Я тоже видел. Позиции так себе, тем более, когда пособничаешь Ельцинскому режиму в развале страны, а потом строишь ему музей после смерти ценой в 9 лярдов рублей

• И я уверен, что больше всего убрать его хотят только враги, те кто не доволен Величием России
    Агатик, я лично не доволен тем, что РФ, по причине нахождения у власти подобного шарлатана и лгуна народу - путина, находится в на уровне экономик стран третьего мира - Зибабве, Мозамбика и Гватемалы..Я не хочу,чтобы мои внуки хлебали тоже самое дерьмо,что хлебаем мы сегодня
  • @Инсайт, а чо это ты (как ртом) забыл вдруг как пользоваться кнопкой "ответить"?
    насчет
    шарлатана и лгуна
    я с тобой не согласен, как и большинство россиян.
    причины не в нахождении конкретного человека у власти, а в том, как эта власть организована, как устроен весь механизм. ну а дальше ты знаешь мою позицию: нужен референдум по изменению Конституции

• @agat, а чо это ты (как ртом) забыл вдруг как пользоваться кнопкой "ответить"?

Не нет забыл...А как ответить к комменту видео? Где ты там кнопку увидел?

я с тобой не согласен, как и большинство россиян.
    Большинство россиян тебя бы просто разорвали на куски за ложь,которую ты здесь тоннами с шизофреником фёдоровым выкладываешь
  • @Инсайт, ну с чего ты взял, что он шизофреник, доктор штоле? нормальный дядька, темпераментный и адекватный
  • @Инсайт, а вот тебе бы провериться не мешало б, а то агрессивный какой-то. пустырник, валерьянку пей
  • а Влад Путин законопослушный налогоплатильщик) nbwgc3lfoixhe5i.nblz.ru/video/786743-Rossiya_doljna_platit_za_finansovuyu_stabilnost_USA
  • АГАТ ТЫ ПРОЕКТ КРЕМЛЯ И МАРСИАН С ЮПИТЕРА
  • @Cassper, ну и чо ты орешь? тише надо, чтоб никто не услышшшшалл
  • ухаха сектанты до сих пор в госдеп верят
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться