VIP

Обсуждение видео «ПАВЕЛ ГРУДИНИН О ПУТИНЕ!» 390

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Обычный популизм политиков! Как всегда перед выборами все предлагают снизить налоги, поддержать малый бизнес, увеличить пенсии, а также увеличить з/п бюджетникам! А забыл, канает ещё снижение стоимости услуг ЖКХ!
  • @Инсайт,
    Для меня лично гугл удобнее,как и для большинства
    ну и чо с отечественными айфонами тогда делать?
    ты же станешь говорить что чужие удобнее

А если наше будет лучше китайского,корейского и американского
    родной, в СССР ты телевизор покупал не спрашивал лучше он или хуже импортного.

А если она будет пользоваться спросом, тогда что будет?
    а вот пока такие сомнения даже у ярых патриотов-критиков есть, смысла такое производство строить нет.
    вам как дуракам покажут фигу, вам обязательно повторить надо.
    удивлён что ты до сих пор спинеры не требуешь производить

• @MOHCTbIP, ты же первый начнёшь орать что работягам з/п не платят
    Ну а в каком случае её могут не платить? Если продукция не пользуется спросом ,верно? А если она будет пользоваться спросом, тогда что будет?

• @MOHCTbIP, вот для вас Яндекс сделали, а вы гугл юзаете
    Для меня лично гугл удобнее,как и для большинства

вот вложат тучу денег, построят завод телевизоров, а вы начнёте китайские или корейские покупать.
    Не вложат при нынешней власти...А если наше будет лучше китайского,корейского и американского, то я первый буду из тех, кто будет покупать..Но этого не произойдёт, потому что мы уже отстаём в этом плане на минимум 30 лет..Эти промышленности развивать надо,выращивать учёных, работающих над этим и воплощающих свои идеи в продуктах своего мыслительного процесса..на это на западе ушли десятилетия..
  • @Инсайт, вот для вас Яндекс сделали, а вы гугл юзаете
    вот вложат тучу денег, построят завод телевизоров, а вы начнёте китайские или корейские покупать. ты же первый начнёшь орать что работягам з/п не платят

• @MOHCTbIP, наверное можно. только ты маловосприимчив
    Снова ваши не обоснованные фантазии...Я восприимчив, как надо..главное приведите доводы,факты и прочее
  • @MOHCTbIP, честно сказать, очень странный вопрос...производство своего бытового оборудования на уровне мирового всегда было очень экономически обосновано...вы разве этого не понимаете до сих пор?
  • @Инсайт, скажи, за каким органом тебе собственное производство айфонов или телевизоров?
  • @Инсайт,
    А поподробнее можно, без ваших ватных фантазий?
    наверное можно. только ты маловосприимчив

• @MOHCTbIP, так сильно отстали, что новейший стелс был сбит комплексом 60-х годов
    Не 60-х, а ближе к 80-м...сбили аборигены его случайно..такое бывает..И в Стелс я не верю...тепловой след всегда остаётся от самолёта..любого

да и в Крыму пендосы обосрались глядя на наше вооружение
    А поподробнее можно, без ваших ватных фантазий?