Обычный популизм политиков! Как всегда перед выборами все предлагают снизить налоги, поддержать малый бизнес, увеличить пенсии, а также увеличить з/п бюджетникам! А забыл, канает ещё снижение стоимости услуг ЖКХ!
ну и чо с отечественными айфонами тогда делать? ты же станешь говорить что чужие удобнее
А если наше будет лучше китайского,корейского и американского
родной, в СССР ты телевизор покупал не спрашивал лучше он или хуже импортного.
А если она будет пользоваться спросом, тогда что будет?
а вот пока такие сомнения даже у ярых патриотов-критиков есть, смысла такое производство строить нет. вам как дуракам покажут фигу, вам обязательно повторить надо. удивлён что ты до сих пор спинеры не требуешь производить
@MOHCTbIP, вот для вас Яндекс сделали, а вы гугл юзаете
Для меня лично гугл удобнее,как и для большинства
вот вложат тучу денег, построят завод телевизоров, а вы начнёте китайские или корейские покупать.
Не вложат при нынешней власти...А если наше будет лучше китайского,корейского и американского, то я первый буду из тех, кто будет покупать..Но этого не произойдёт, потому что мы уже отстаём в этом плане на минимум 30 лет..Эти промышленности развивать надо,выращивать учёных, работающих над этим и воплощающих свои идеи в продуктах своего мыслительного процесса..на это на западе ушли десятилетия..
@Инсайт, вот для вас Яндекс сделали, а вы гугл юзаете вот вложат тучу денег, построят завод телевизоров, а вы начнёте китайские или корейские покупать. ты же первый начнёшь орать что работягам з/п не платят
@MOHCTbIP, честно сказать, очень странный вопрос...производство своего бытового оборудования на уровне мирового всегда было очень экономически обосновано...вы разве этого не понимаете до сих пор?