да, жесткач. Но для меня на руле еще хуже - практики нет; пробовал - не понравилось. Хотя настоящую машину вожу почти 20 лет и манера езды достаточно агрессивная.
О! Моя любимая игруха, раз 20 наверное прошел в свое время) Удивило, что он говорит - ушел месяц жизни и бросали играть из-за этой гонки. Странно... у меня за пару дней получилось, хотя тогда я неважно в гонки вообще играл. А поцык, у которого с винта мафию качал сказал, что у него с первой попытки получилось)
Странный случай во время последнего прохождения произошёл. Пытаюсь выиграть на лёгком уровне сложности эту гонку, значит, и нихрена не получается. То разбиваюсь, то на последнем круге обходит чидор какой-нибудь. Ради интереса решил попробовать максимальный уровень сложности. Прошёл с первой же попытки.
в принципе в нфс нет ничего сложного, кроме того что там ИИ читерит и подчиняется другим законам физики) это происходит как на наших глазах так и когда соперники отстают (обращайте внимание на миникарту)
Вроде же проблема с гонкой была только на старой версии до патча и именно с кряком. Потом этой проблемы уже не было. Проходил спокойно с первого раза на клавиатуре.