Ну т.е. дал определение самому себе? Молодец. Это ведь для тебя предлог высраться очередной раз на СССР и людей левых убеждений. Ну давай, не сдерживай себя.
почему-то массовое заражение ВИЧ в Элисте на КПСС никто не сваливает
Да ты регулярно про это вспоминаешь, потому как больше не о чем. Но определение себе ты уже дал, так что добавить к вышесказанному ничего не могу.
Да ты регулярно про это вспоминаешь, потому как больше не о чем.
ну я по другому поводу вспоминаю, лишь когда ты говоришь что при коммунистах всё было пучком могу ещё вопрос задать, почему Николая II назвали кровавым лишь за 9 января, а коммунисты со всеми гражданскими войнами, кронштадскими мятежами, тамбовскими восстаниями, репрессиями, Новочеркасском, Чехословакией и т.д. всего навсего белые и пушистые
Но определение себе ты уже дал, так что добавить к вышесказанному ничего не могу.
не нужны мне твои лавры. и не давал я себе определение. вон с Сёминым чпокайтесь
@котофил, ты бы знал как я от этого страдаю!!! А сколько этих самых глаз школьников пользователей, в которых я выгляжу?)
Как это работает?) Вот малолетний дебил 45 лет от роду пишет постоянно обращаясь ко мне слово "товарисч", он школотой не выглядит?) А я в ответ искажаю его ник, и школотой выгляжу) или мы оба выглядим?) Как это работает, ну в глазах пользователей-то?)
@котофил,я против революций. потому, что мы её не переживём. Путлеровцы революцию не переживут. Все кто доводит до революции, НИКОГДА её не останавливают и не переживают.
@Putnic,о, Хануман, привет, давно откинулся? Надолго ли? Откинулся 31 12 2017. Надолго ли не ко мне. Как истинный коммунист, буду бороться до конца, ибо щастье в Борьбе.