VIP
  • В зеркале пермской резни отражается вся система
    тупее сложно придумать
    А.Чекатило - отражение системы КПСС
    товарисч Путник, как оно?
  • Дорогой мой, Монстря. Оно, т.е. ты, всё так же.
  • @Putnic, спекулировать на трагедии - это удел пидаров
    вот так то, уважаемый
    почему-то массовое заражение ВИЧ в Элисте на КПСС никто не сваливает
  • @MOHCTbIP,

спекулировать на трагедии - это удел пидаров

Ну т.е. дал определение самому себе? Молодец. Это ведь для тебя предлог высраться очередной раз на СССР и людей левых убеждений. Ну давай, не сдерживай себя.

почему-то массовое заражение ВИЧ в Элисте на КПСС никто не сваливает

Да ты регулярно про это вспоминаешь, потому как больше не о чем. Но определение себе ты уже дал, так что добавить к вышесказанному ничего не могу.
  • @Putnic,
    Да ты регулярно про это вспоминаешь, потому как больше не о чем.
    ну я по другому поводу вспоминаю, лишь когда ты говоришь что при коммунистах всё было пучком
    могу ещё вопрос задать, почему Николая II назвали кровавым лишь за 9 января, а коммунисты со всеми гражданскими войнами, кронштадскими мятежами, тамбовскими восстаниями, репрессиями, Новочеркасском, Чехословакией и т.д. всего навсего белые и пушистые

Но определение себе ты уже дал, так что добавить к вышесказанному ничего не могу.
    не нужны мне твои лавры. и не давал я себе определение. вон с Сёминым чпокайтесь
  • @MOHCTbIP,

и не давал я себе определение

не хотел дававать, но дал.
  • @Putnic,
    не хотел дававать
    где ты слово ХОТЕЛ у меня нашёл?
    это ты захотел :) мозгов стало не хватать серьёзно отвечать, поэтому опустилсо
  • Администрация президента - тоже ЦК кпСС. Девчонки, не ссорьтесь. )
  • [Показать всю ветку]
  • @котофил, ты бы знал как я от этого страдаю!!! А сколько этих самых глаз школьников пользователей, в которых я выгляжу?)

Как это работает?) Вот малолетний дебил 45 лет от роду пишет постоянно обращаясь ко мне слово "товарисч", он школотой не выглядит?)
    А я в ответ искажаю его ник, и школотой выгляжу) или мы оба выглядим?) Как это работает, ну в глазах пользователей-то?)
  • @котофил, я против революций. потому, что мы её не переживём. Путлеровцы революцию не переживут. Все кто доводит до революции, НИКОГДА её не останавливают и не переживают.
  • @Putnic, о, Хануман, привет, давно откинулся? Надолго ли? Откинулся 31 12 2017. Надолго ли не ко мне. Как истинный коммунист, буду бороться до конца, ибо щастье в Борьбе.
  • @Hanuman, эко тебя колбасит. Ты теперь ещё и коммунист до кучи?
  • @Putnic, ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться