@sobolekkesha , самое главное) иметь убеждение, что ты не такой) правда?)
@XAXAXAXAXAXAXA , Радуйся даун, что хоть так живешь, а не в лесу.
самая типичная философия тупого россиянского скота )
Усы Пескова, и кого же ты видишь после Вовы? Саакашвили или Собчак?) Радуйся даун, что хоть так живешь, а не в лесу. Он просто за свой счет положил асфальт в снег ему да же веселее смотреть как ты снимаешь такие видео)))
Усы Пескова олень !!! Какую то лажу залил
@Юрий Гагарин , с мозгами то. У тебя плохо. Такого в принципе. Быть не должно. Это общественное место.
если я в общественном месте скажу "давайте убъем путина" — надо мной все просто поржут
конечно, если сказать это в каком-нибудь быдло пьяном коллективе, или среди тупых ментов, то они возможно и не поймут шутки
И Кеша Угомонись!
ладно ладно, больше не буду тебя тревожить сегодня )
@sobolekkesha , смешно, когда находятся индивидуумы, которые думают, что это серьезно )
А с мозгами то. У тебя плохо. Такого в принципе. Быть не должно. Это общественное место. И Кеша Угомонись!
@Юрий Гагарин , вот и радуйся, что я всего-лишь один это делаю ) другие-то вас боятся )
@sobolekkesha , Ты мля один на портале?
@Юрий Гагарин , ты человека слова лишил. если бы что-то серьезно он сказал, а тут ты детский сад устроил
вот и всё. говорю же, вас админов и модеров если тыкань носом не будешь, вы совсем беспредел начнете делать
как например власть России, никто её не тыкает носом, вот она и зажирела от наглости
Простой вопрос. А нахрена тут идиот. Призывающий к убийству президента? Это смешно? В тырнете к чему то призывать?
смешно, когда находятся индивидуумы, которые думают, что это серьезно )
@sobolekkesha , Пьяный проспится. Дурак никогда!