Ну "песня" то, понятное дело, перед геноцидом нужна...
Старые сказки от нового правительства...
главный спонсор терроризма не менялся уже лет 60 - Соиденительные государства америки.
Иран – главное государство-спонсор терроризма в мире Ханумян, а в какой валюте спонсорство? часом не в американских долларах?
интересно, на сколько огромен дилдо ханумяна....что бы он не чувствовал угрызения совести после его высеров????
@mormolad , думаю он вообще гомосек, ибо мозгов нету.
У меня ощущение. Что американский народ оболванили вконец. Первые лица гос-ва несут полную чушь и пипл хавает. Это же пиждец товарищи.С серьёзным лицом тупо несёт хрень. Лимпопо вздрогнуло туда уже авианосец как в кине летит. Блин куда прикатились то в 21 веке?
[Показать всю ветку ] @Hanuman , Забыл тебе же лично президент обстановку докладывает. Куда мне то)
@Юрий Гагарин , Я как минимум слушаю мнение ДВУХ сторон. Поэтому имею возможность сравнивать и фильтровать через здравый смысл.
@Hanuman , Вам богам сложно с нами смертными общатся.
@Юрий Гагарин , Сложно, нужно божественное терпение, чтобы это делать.
@Hanuman , Афуевший ты тип )
Ну Hanuman ладно. Ёжиков с чаем вкусит. Начинает грезить себя, главным революционером.Но простые американцы то что!Иное измерение какое то.
Товарищи патриоты! У кремлеСМИ ОДИН хозяин. Вопрос, почему вы ЕМУ верите?
[Показать всю ветку ] @Hanuman , теперь понятно почему столь неадкватный взгляд на мир) 9 летний ребенок понимает больше чем ты взрослый человек)
@shorry , Таак. А почему ты веришь кремлеСМИ?
@Hanuman , кто сказал что я верю?) что за опять эротические фантазии на тему?)
@shorry , Твоё сомнение показывает что ты согласен с мнением кремлеСМИ.
@Hanuman , я сомневаюсь во всем) это часть научного мышления) забавно наблюдать твою натужную логику для подтверждения своих бредовых гипотез)