@PaulRUS, специфика бизнеса у неё вот такая - друзьям/знакомым. А тот хлеб, который у нас, возле дома, это совсем другое качество, я же сказал. Зачем вы всё смешиваете - масштабное производство, с технологами ( и от "домашнего" там будет только название) Или вы про лаваши
ИП Хачатуряна или как там его. Значит так "пекут", в той Америке хлеб, раз у неё конкурентов, прям вот нет, от слова полностью. Про экономическую деятельность сильно обширно сказанул, поэтому и не понятно.
А что не понятно про страну возможностей? Вот попробуйте начать в духовке печь выпечку, а затем ездить по городу и своим знакомым, пытаясь втюхать сей продукт. А потом, напишите, как на вас смотрели и что вы при этом чувствовали. Я встречал лично примеры, в своём городе, когда люди пекли хлеб свой дома, но как-то они, это делали для себя, и простые прямоугольные буханки, без энтузиазма, но ни кто не продавал его, в конвеерных масштабах как на видео. Ну две-три булки по соседски ещё могло быть.