VIP
  • ну как всегда он прав
  • Короче я понял. Жириновский - генератор идей. Порой бредовых, но попадаются и годные же. Жалко что подобный мозговой штурм мало кто поддерживает и развивает в госдуме, поржали и забыли. Не хватает там пробивных и инициативных людей, таких как Жириновский. Пусть бы даже и не совсем адекватных. Всё лучше чем скучная, вялая и бесполезная массовка депутатов-овощей.
  • @Fearawl, А ты хотел бы помыть сапоги в Индийском океане?
  • @Юрий Гагарин, я бы хотел чтобы решения, влияющие на жизнь людей, принимались не бездумно, а со спорами и горячими обсуждениями и желательно компетентными людьми. Порой выходит какой-нибудь законопроект в сфере, к которой ты причастен, и думаешь: "Бля, каким мудаком нужно быть, чтобы принять это?". А потом находишь ответ на портале в видосе, в котором два чувака бегают по рядам пустой думы и "голосуют" за коллег, которые отошли в буфет, а может и вовсе не приходили.
  • @Юрий Гагарин,
    в вашем кремлеботском мирке, вообще можно кого-либо поддерживать в каких-то моментах, чтобы не быть уличеным в фанатизме к субъекту? )
  • @sobolekkesha, Ты как крапива... Вроде того.
  • @Fearawl, они туда приходят зарабатывать и благоустраивать свою жизнь,зачем им решать что то для тебя и за тебя...мол я вот добился пусть и другие добиваются сами! основы капитализма-наебать красиво и спиздеть по больше!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться