доказывать что мак не так уж и дорог, валя ты ебанутый? ))) и чё ты там собрался пилить профессионально, что тебе нужно хранилище ха лям рублей. неужели свои псевдо обзоры? )))
он чё далбаёб что ли, за 380 вы лучше не купите... за 380 можно такую просто дитчайшую пеку собрать с ядерным реактором на борту, что он этот мак просто выебет прям в 5к монитор. от проводов они сидит кайфует.... он просто увидет две 1080TI Aorus Xtreme Edition и от инфаркта загнётся
@котофил, чё ты мне ссылки кидаешь на собраные решения с диким выхлопом для сборщика этого пк. на www.computeruniverse.ru/ собери всё по конфигу того что скинул мне, и посмотри что выйдет
@dukalis05, забыл добавить еще монитор 5К. И просто так нельзя собирать серийный продукт из незнакомых компонентов. Нужно еще их все протестировать на совместимость, безглючность и надежность.
@Pavel Domrachev, я и не собирался добавлять туда монитор, я раскидал по ценам ту сборку которую ты мне скинул, монитора там не было. и ты учитывай то что эта сборка намного сильнее того что предлагает огрызок, можно собрать ещё дешевле систему в комплекте с нихуйским кинескопом, которая будет мощнее чем мак про, и цена всё равно не будет 380
Я не разбираюсь, но мне кажется что эта хуйня за такие бабки просто так не продавалась бы... Значит реально где то в чем то лучше, НО для определенного круга людей, а не для Васи, который хочет на нем в ВОВ играть
@xrust, это та же самая песня что и с айфонами, продают те же яйца только в профиль, меняют немного конфигурацию, добавляют пару ништяков, всё продукт готов, только цена будет так же от 50 а то и на 20-30к дороже потому что это же блядь новинка вы чё пацаны а ну ка в очередь в магаз к старту продаж. у меня было достаточно айфонов, я и сейчас хожу с айфоном, только вот я чувствую прям как с каждым обновлением мой тел прям засаживают и замедляют что бы мой взляд направился с сторону айфона 8 или 10 первый стоит от 51 второй от 79, а через год-полтора они выпустят новый айфон который будет стоить опять дохуя денег, а предыдущие модели будут засаживать обновами что бы ты опять шёл и покупал новинку.... да не спорю что кому то прощей пойти и купить и не думать не о чём, это и нацелено на такую аудиторию. но вот то что этот хер вещает с экрана нам, что это пиздец какая вещь лучше прям не найти, это всё пиздёж
а через год-полтора они выпустят новый айфон который будет стоить опять дохуя денег, а предыдущие модели будут засаживать обновами что бы ты опять шёл и покупал новинку....
@dukalis05, я тебе вот че скажу.. У меня щас айфон 8 и он подтормаживает бывает частенько.. Дело в их новой обнове, которую они походу не могут оптимизировать
@xrust, нет...в том то и дело что аналогов у него пока нет...подобные моноблоки немного меньшее по характеристикам буквально на 5ю часть,но цены там блять в два раза дешевле! если эта шляпа стоит 5к баксов то другие по 2 по 3 и вот в чем вопрос для чего он блять такой если все топы 17 года со всеми задачами справятся точно также! просто они сделали чуть лучше чем у других,но залупили ценик в два раза и я думаю тот же Lenovo IdeaCentre Y910 продастся в два раза больше чем этот ...вывод такая хуйня рассчитана на тех у кого немерено бабла и им нужен просто дорогой понт...в принципе те же деньги но это реальная машина для видио мантажа HYPER VIDEOSTATION 5000A и что блять на нем видио для ютуба монтировать? ))
что он там монтажить на нем собрался? вырезать кривые дубли? это на самом дешевом айпаде можно делать... а так, я очень рад за тех кто может себе позволить такую игрушку))