VIP

Обсуждение видео «Не покупайте шаурму!» 29

• они готовят гавно они носят гавно они жрут суки гавно
  • на своих родинах они твари всех русских выжили реально русским там не дают жить типа это их земля должна быть только для них, а зато в росии живут и ахевают права качают свои а все потому что никто их не гоняет нормально они твари баблом подкупают всех наших продажных гребанных корумпированных чиновников и живут как у себя дома русских выгнали из своих стран и сами уепки в россию жить едут
  • я им питорам этого никогда не прощу подыхать буду не прощу
  • Удалён 23:41 18.04.2014 удалено
    0
    ...
  • Удалён 23:47 18.04.2014 удалено
    +2
    ...
  • всегда ем дома
  • Гостей с востока,торгующих подобной х.уетой,надо самих ей же и накормить, пока мразь не начнёт подыхать от жуткого поноса и рвоты.
  • [Показать всю ветку]
  • @mouse, мышь бл.я тупоголовая.
  • @mouse, а ты идиот думаешь что они бегают куда то покупать еду? жрут конечно сами своё
    А ты, дегенерат, стал бы жрать протухшее мясо или продавал бы его хачам на их месте,как они нашим продают,считая их за свиней?
  • Удалён 00:27 19.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 00:28 19.04.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb,Хотя это у тебя друзья "гости с гор" у них уточни:)
    Они таким дерьмом не торгуют,шаурмой не занимаются.
  • Аж слюни потекли. Еще бы беляшей и чебуреков зохавать
  • @Элла Канцельбоген, Ага.. Сейчас бы шаурмы на Сергея Лазо. омномном... :]
  • @Dixon777, да да,ох и куснячая она у них:)ну они много лет там торгуют,всё при посетителях делается,всё видно,нарушения есть по-любому,но,думаю,незначительные,иначе прикрыли бы уже давно их
  • Все и так всё знают, как она готовится! Вася сказал вкусно значит вкусно, значит будем жрать!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться