@maxifeya, это такие как ты покорно впитывают дерьмо типа дом-2, красавица и чудовище...а не быдло развивается и хочет понять, зачем ему навязывают это дерьмо именно сегодня, когда страна находится в абсолютном дерьме и разрухе..но ты не беспокойся, иди посмотри дом-2 или дом- 102, какая там у вас сейчас часть популярна..
Не было никогда..особенно понял это, что она мне не нужна, именно в тот момент, когда поля в микроволновке закручивали молекулы воды в пище..Поэтому ты дальше кушай еду с микрофолновки, а я вполне обхожусь сковородкой и тарелкой глубокой
Она там всегда была, не?
Нет не была, изучай и анализируй положение СССР и РФ в мировой экономике, тогда и дойдёт может быть до тебя в каком дерьме ты обитаешь сегодня
Если по ТВ круглые сутки показывать «Дом 2», Ковтун-шоу и прочие передачи для дебилов, оно и не удивительно что население поверит в «нейтронные излучатели».
@giperprofi, Если по ТВ круглые сутки показывать «Дом 2», Ковтун-шоу и прочие передачи для дебилов, оно и не удивительно что население поверит в «нейтронные излучатели».
Не, население не поверит в излучатели, но оно поверит в то, что путин бог, который всех спас(а излучатели лишь усилят эффект)..И, кстати, задай себе вопрос, путин разве не знает,что передачи для пложения дебилов вещаются на всю страну?
какие нахуй вышки и свч-сейчас вся молодежь дрочит в мониторе на порнуху и ищет удобное местечко в жизни-какое нахуй им потомство думать-родители такие же ,пиво-зрелищ-машинки-курортики -зарплатка
@Инсайт, @Инсайт,да. Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ВЫШЕК, ЗАПОМНИТЕ ВАШУ МАТЬ, ТАМ ГДЕ ВЫШКИ, ТАМ, ВАШУ МАТЬ, ЭТО ЛИЦО, Я УМЕЮ ОБРАЩАТЬСЯ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ И ПРИ ЭТОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ
То чувство, когда видишь Инсайта ,что бы он не написал , автоматом ставишь ему минус . Почему так не понятно. Может это потому ,что он больной на голову ?