VIP

Обсуждение видео «Михалыч» 47

• я 5ть раз посмотрел.))
  • Обожествленные первые два удара :)) Красава Михалычь :))) я 10 раз посмотрел :))
  • **й знает кто прав, но первые два были на 5 :DD
  • Ребята обещали закапать, маму выебать итд, а в итоге абосрались. Михалыч не дробя, чистая самооборона.
  • Михалыч уже извинился перед Рамзаном Ахмативоичем? а то ведь негоже русичам обижать славных кавказцев - великих представителей героического народа современной России
  • Чура здоровая чё-то бревном закатился куда-то в угол...Маленькая обезьянка походу тоже улетела в небытие..понты кавказские испарились махом
  • Кавказоиды скажут,что бой был неравный, трое русских были синими, а двое кавказцев трезвые и без ножей...это безусловно несправедливо
  • Красиво их на противоходе поймал Михалыч... А если бы он трезвый был???
  • Не люблю разборки....
    ребята я вам всем желаю чтоб вот таких ситуаций было по минимуму..
    в мире так много зла,и нас травят друг на друга,ради чего не понятно...
    уважайте и цените друг друга,помогайте друг другу
    я не говорю спускать педикам на тормозах,но оставить педика без того на что он нарывается предотратив это на корню...вот к чему я...
    давай те биться в клетке или на ринге...
    или америкосов пиздякать..ну что же вы в самом то деле..
    первые два удара на 5 балов...
  • @Ликан Бомба, америкосов-то за что?

сука ты нечеловеколюбивая

• @Ликан Бомба, в мире так много зла,и нас травят друг на друга,ради чего не понятно...
    Всё понятно, программа сокращения населения в действии..

уважайте и цените друг друга,помогайте друг другу
    Это будете объяснять в подобной ситуации с чебуреками...надеюсь,что убедите их..
  • @Ликан Бомба, Причем тут америкосов пиздякать???? сам -то понял о чем советуешь и что пишешь?
  • не люблю насилие,но уработали красиво.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться