@Numizmat, Я думал олигархи, это владельцы ресурсодобывающих предприятий ПОЛУЧИЛ В 90-Х СОВХОЗ ПОД МОСКВОЙ ВМЕСТО РУДНИКА@НЕ ОЛИГАРХ Таких как тебя точно спасёт лишь коммунист-миллиардер
@Numizmat, А лучше не получать воровать государственное имущество, а пооом строить из себя коммуниста и борца за народное благо. Не взлетит твой коммунистический миллиардер балобол, потому что на стороне Путина народ, а народ не дурак, а на стороне Грудинина идиоты и СММщики с ботами.
@КРЕМЛЕБОТ, и как ? под видом их ягоды, кто то продавал турецкую ? Собственно, о чересчур передовых методах «выращивания» нежных ягод Грудинин проговорился сам, в интервью газете «Новые Известия». «В мае под видом нашей клубники продавали турецкую…», — пожаловался в июне этого года директор совхоза... забавно про эту статью в компромате еще две недели назад читал, что больше не чего предъявить..
забавно про эту статью в компромате еще две недели назад читал, что больше не чего предъявить..
Странный ты чел , так жопу рвать хер знает за кого. Я прото предоставил статью не более, дальше решать самим как поступать. За кого ты будешь голосовать мне ваще до пизды, и не надо мне его агитировать раньше времени ) предъявщик херов
@КРЕМЛЕБОТ, а когда Я его лично Тебе агитировал? люди выкладывают ролики про Путина, Навального, Жириновского, Собчак.. я хочу и выкладываю про Грудинина.. а человек сам волен выбирать за кого он будет голосовать...
После этого у Роджерса следуют уже дежурные сентенции о "фальшивом коммунисте" Грудинине.
100% настоящий коммунист-миллиардер, лол.
Остается только один риторический вопрос - ЗАЧЕМ ВРЁТ РОДЖЕРС, если кругом Грудинин и там "очевидно для всех" олигарх и "клятый експлуататор"? Разве недостаточно просто было разобрать очевидные "вины и проступки перед народом"??? Ответ очевиден.
Автор знает толк в коммунизме лол. Раз уж он настаивает на существовании коммунистов-миллиардеров, то напомню жуликам и ворам из КПРФ и идиотам, которые им верят:
"Согласно марксизму, «коммунистическая общественно-экономическая формация», или, кратко, «коммунизм» состоит из двух фаз: низшей — которая в марксизме называется социализмом и высшей — так называемого «полного коммунизма». При социализме существует государство, причём государственная власть сильнее, чем при других формациях, элементы буржуазного права и другие остатки капиталистической формации. Также при социализме существуют личная собственность, существует мелкое частное производство (приусадебные участки) и мелкая частная торговля (рынки). Однако, крупная частная собственность при социализме уже отсутствует. Поскольку средства производства становятся общей (!!!) собственностью, слово «коммунизм» применимо уже и к этой фазе." -
Автор: Член МГК КПРФ А в прочем не удивительно, что ещё взять с партии коммунистов-олигархов
@Scorpion09, да это я ниже уже понял ) когда вы написали
есть такая штука, демократией кличут. и, как бы парадоксально не звучало, коммунисты в рядах партии её реализовать стараются. их лидер предложил на голосование кандидатом Грудинина, они голоснули.
Вот тут я просто попытался пошутить , сказав что с Васей из соседнего подъезда работает ) а вы как то не правильно меня поняли
@КРЕМЛЕБОТ, в данном случае на голосовании в партии большинством голосов было принято выдвижение человека со схожими с партийными социальными принципами доказывающего на деле их значение.
28 декабря 2017 года, после сдачи документов в ЦИК РФ на регистрацию кандидатом в президенты РФ, Грудинин Павел Николаевич на заседании ПДС НПСР подписал Обязательство перед НПСР о выполнении согласованной Программы Народного кандидата в президенты РФ.