VIP

Обсуждение видео «СЕРГЕЙ УДАЛЬЦОВ О ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ!» 72

• Numizmat, ты из этих?
    раскрыть все картинки
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat,
    Я думал олигархи, это владельцы ресурсодобывающих предприятий
    ПОЛУЧИЛ В 90-Х СОВХОЗ ПОД МОСКВОЙ ВМЕСТО РУДНИКА@НЕ ОЛИГАРХ
    Таких как тебя точно спасёт лишь коммунист-миллиардер
  • @Красный ярий, а лучше как? просто получить рудники и свалить яхты строить, да отдыхать не берегу Средиземного моря?
  • @Numizmat, А лучше не получать воровать государственное имущество, а пооом строить из себя коммуниста и борца за народное благо. Не взлетит твой коммунистический миллиардер балобол, потому что на стороне Путина народ, а народ не дурак, а на стороне Грудинина идиоты и СММщики с ботами.
  • @Красный ярий, Как прекрасно что, на стороне Путина народ, а не какие нибудь олигархи и уж тем более единороссы :]]]
  • @Красный ярий, Что касаемо регистратора и Абрамовича...
    Этот Роджерс сломался, несите следующего... (об очередном изобретателе набросов на Грудинина)
    maxpark.com/community/4788/content/6142439
  • Как директор совхоза имени Ленина продавал турецкую клубнику под видом подмосковной

www.compromat.ru/page_29725.htm
  • @КРЕМЛЕБОТ,
    и как ? под видом их ягоды, кто то продавал турецкую ?
    Собственно, о чересчур передовых методах «выращивания» нежных ягод Грудинин проговорился сам, в интервью газете «Новые Известия». «В мае под видом нашей клубники продавали турецкую…», — пожаловался в июне этого года директор совхоза...
    забавно про эту статью в компромате еще две недели назад читал, что больше не чего предъявить..
  • @Numizmat,
    забавно про эту статью в компромате еще две недели назад читал, что больше не чего предъявить..

Странный ты чел , так жопу рвать хер знает за кого. Я прото предоставил статью не более, дальше решать самим как поступать. За кого ты будешь голосовать мне ваще до пизды, и не надо мне его агитировать раньше времени ) предъявщик херов
  • @КРЕМЛЕБОТ, а когда Я его лично Тебе агитировал? люди выкладывают ролики про Путина, Навального, Жириновского, Собчак.. я хочу и выкладываю про Грудинина.. а человек сам волен выбирать за кого он будет голосовать...
  • @Numizmat, если не агитируешь, зачем на людей бросаешься ?
  • После этого у Роджерса следуют уже дежурные сентенции о "фальшивом коммунисте" Грудинине.

100% настоящий коммунист-миллиардер, лол.

Остается только один риторический вопрос - ЗАЧЕМ ВРЁТ РОДЖЕРС, если кругом Грудинин и там "очевидно для всех" олигарх и "клятый експлуататор"? Разве недостаточно просто было разобрать очевидные "вины и проступки перед народом"??? Ответ очевиден.

Автор знает толк в коммунизме лол. Раз уж он настаивает на существовании коммунистов-миллиардеров, то напомню жуликам и ворам из КПРФ и идиотам, которые им верят:

"Согласно марксизму, «коммунистическая общественно-экономическая формация», или, кратко, «коммунизм» состоит из двух фаз: низшей — которая в марксизме называется социализмом и высшей — так называемого «полного коммунизма». При социализме существует государство, причём государственная власть сильнее, чем при других формациях, элементы буржуазного права и другие остатки капиталистической формации. Также при социализме существуют личная собственность, существует мелкое частное производство (приусадебные участки) и мелкая частная торговля (рынки). Однако, крупная частная собственность при социализме уже отсутствует. Поскольку средства производства становятся общей (!!!) собственностью, слово «коммунизм» применимо уже и к этой фазе." -

Автор: Член МГК КПРФ
    А в прочем не удивительно, что ещё взять с партии коммунистов-олигархов

• [Показать всю ветку]

• @Scorpion09, да это я ниже уже понял ) когда вы написали
    есть такая штука, демократией кличут. и, как бы парадоксально не звучало, коммунисты в рядах партии её реализовать стараются. их лидер предложил на голосование кандидатом Грудинина, они голоснули.

Вот тут я просто попытался пошутить , сказав что с Васей из соседнего подъезда работает )
    а вы как то не правильно меня поняли

• @Scorpion09,
    такие вопросы показывают уровень знания матчасти. не более того.

все правильно , для того я и задал вопрос .
  • @КРЕМЛЕБОТ, в данном случае на голосовании в партии большинством голосов было принято выдвижение человека со схожими с партийными социальными принципами доказывающего на деле их значение.
  • @КРЕМЛЕБОТ, пусть и безпартийного
  • @Numizmat,
    Его единороссы и сняли с выборов обвинив в экстремизме, потому что он был против привлечения мигрантов..

Это тебе коммунист-олигарх рассказал? Паша такой непротеворечивый, ещё у и нас националист-эксплуатирующий таджиков
    youtu.be/pWa6AIXn-zE

• Это все равно, что собрать собственников жилья, и сказать а давай те ка мы назначим, председателя нашего дома Васю из дома на против .
  • молодёжь. вы с понятием ЖЭК знакомы?
  • с наступающим, кстати
  • www.leftfront.org/candidate2018/

• все ухожу от вас , а то вы мне тут левых суете.
  • @КРЕМЛЕБОТ, на тебе правых..
  • @Numizmat, смешно )
  • 28 декабря 2017 года, после сдачи документов в ЦИК РФ на регистрацию кандидатом в президенты РФ, Грудинин Павел Николаевич на заседании ПДС НПСР подписал Обязательство перед НПСР о выполнении согласованной Программы Народного кандидата в президенты РФ.

• Начальником штаба Зюганов будет, первым замом Болдырев...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться