@Красный ярий, ты просто упоротый ватник... я тебе объясню почему это так это событие является очень показательным в плане показа общественности полного отсутсвия исполнения, как законодательно-судебных решений, так и конституционных свобод. 1)с точки зрения судебной системы есть суд по правам человека, который является наивысшим звеном всей судебной системы для всех европейских стран и соответственно нашему законодательству его решение имеет приоритет над остальными решениями внутри страны. по его решению с навального сняли обвинение. итог - навальный может баллотироваться 2)с точки зрения конституции тут всё ещё проще. каждый, кто сейчас не находится в тюрьме - может баллотироваться. итог - навальный может баллотироваться
подведу черту. как бы мне кто из кандидатов мне не нравился, будь то путин, жирик или собчак - все они имеют право баллотироваться, как имеет право и навальный. весь этот ебаный цирк ещё раз показал, какое наше государство - не государство, какие права человека - не права человека, а всё решает исключительно желание настоящей власти продолжать цепляться за трон всеми возможными и невозможными способами. думаю ли я что навальный бы победил - не думаю, но и смысл не в этом, а смысл в том, что такие ебантяи как ты восприняли эту новость положительно
@серя1123, серя , главное подотрись... по делу. 1) "с точки зрения судебной" бла бла бла "Киров лес" дело есть и оно не куда не пропало. И евро суд сказал что все правомерно. 10000 евро то уже потратил???? 2) "с точки зрения конституции" бляяяяяяяяяяяяяяяя почитай... ну нельзя с уголовкой в Президенты, ну не как. "Подведем черту", ты шизик и школяр без знаний. Твоя мамка тебя содержит. Учись мыть сартиры - твоё! Реальная черта.... пизд3ть не кули ворочать. Навальный пока только .. ну вы поняли Угловка тайный бюджет выдвижение.. Он деньги вернет ???? За то что он ве выдвигается? А собирал на президентство? Или пропил))))))))))))))))))
@серя1123, Вы бухие или сарказм, ну может просто тупые. нет возможности балотироваться... с судисмостью. у нас Толю не пропустили. вы о чем. да 90% краса и и 100% краза за Толю. Ну бл@? ну его выборы это фейк. Ну хоть кто то в здравом уме может его представить как главнокомандующего? Ну хоть ктото!!! вы о чем... пиздец дети...
@dukalis05, да посмотри. это же 90 в точь в точь. И опать без Амеров не обходиться. мне кажется этот президент будет по наглее, и посадит нахер всех. Вот у Белорусов, там есть СТАТЬЯ за это дело.
Меня другое беспокоит... Путин, ПЕНСИОНЕР!!!! Ему 65, кто не в курсе. Т.е. он ещё не закончит свой срок, ему будет 70! Вы только задумайтесь! ))) Очередной Аман Тулеев, блин )) Мир не знает ни одного положительного примера, пенсионеров на политическом пасту (всякие монархи не в счёт). Они такие коры мочить начинают! Меня Путин как президент вполне устраивает, хоть я за него не голосовал и голосовать не буду. Но замены ему нет! И не будет. Мало того, он сам всё для этого сделал. Димон? Да побойтесь Бога! Несостоявшийся ГАИшник...
@Voytkevich, Вот тут то и правда... Дааа... если чтото, не дай бог. То с кем мы останемся? Разорвут Россию, пидарасы в одну сторону, алегархи в другую, вояки в третью. Нац меньшинства захотят стать большинством. Вы думаете почему они все на юр фак идут? Пиздец настанет. НО, тут есть но! Путин уже не раз говорил, что есть приемник, и не один, что растят. И растят правильно. И профессионала.
@Декстер, присмотритесь к этому товарищу ru.wikipedia.org/wiki/Дюмин,_Алексей_Геннадьевич Есть инсайдерская информация, что следующим президентом выдвинется он, как преемник Путина.