@Di22, ну тебе из твоей реальности виднее... я тебе больше скажу. Если я завтра уволиться решу по какой-либо причине, ко мне очередь из работодателей выстроится. Никогда без работы долго не сидел, если сам того не хотел. )))
@Di22, не любишь ты капитализм, а как топили когда-то за него... вот только у капитализма хищное лицо. Работать блять надо, а не хуи по ютубам околачивать. И тогда все будет, и тачка, и хата, и заслуженная пенсия с домиком у моря. )))
господи, дай Америки сил наложить больше санкций на наших золотых чинушь и миллиардеров, арестовать их счета и недвижимость во всем мире, арестовать их детей и любовниц, после чего депортировать на родину.... вот когда вся это мракобесия золотая вернется в России матушку, тогда и начнется порядок в страе
Аха, нормально. Классика. Не успела высказать свою претензию, как тут же перебивая пытаются съехать с темы. А в 90-х как было, а как в средних веках? А у вас подмышки пахнут! Но тем не менее, это всего лишь отрывок и мало какой вывод из него можно сделать.
@MOHCTbIP, То есть ты - хейтер. Однажды зашкварив человека более не будешь его слушать? Даже если в какой то момент он действительно будет говорить что то дельное?