какой забавный малый (прям каг Путник) зачем брать полный период правления Путина? там спад производства нихера не получится. поэтому надо взять не всю правду, а кусочек. вроде как никого не обманываем, и наёпко получаецо
Когда говорят о росте или о спаде, мне становиться интересно что производим то или не производим? И где профит со всех этих движений конкретно для грждан? @MOHCTbIP сам рисовал?)
@MOHCTbIP, ХЗ у нас в городе до сих пор на бобане мусора гоняют а скорая иностранного производства. Получается как при совке способны производить только для внутреннего рынка ширпотреб сколоченный на скорую руку для любимого россиянина, который с благодарностью и чувством превосходства над загнивающей гейропой, будет пользоваться этими чудесами отечественной инженерии. А с внешним рынком то чо?
а собственные мысли есть? во-первых внешний рынок - это кто? Европа? ну я не знаю что надо сделать чтобы немцы сняли с производства гелендвагены и стали наши УАЗы покупать или в нищую Африку есть резон продавать? там продавать-то не получится, либо долгосрочные кредиты либо обмен на бананы чо там, Азия с Америкой остались. думай