может приведешь тогда пропорции по количеству долларовых (ну или рублёвых хотяб) миллионеров и представителей среднего класса в РФ и США?
может сам это сделаешь? в роль Колумба вживёшься. открытие сделаешь.
Ты не в тему приплёл сравнение с США
да это вы не в тему ноете. этот сказал, эта сказала... и вы как кукушки давай куковать. ваши стоны тут нахер бы не упали, а вы вместо того, чтобы создать себе плаксивый канал долбитесь лбом к нормальным людям
ща всё брошу и начну тебя переубеждать ну допустим ты прав! и чо? иди возьми с полки пирожок. не подавись зы тут приёмная президента или депутата какого? чо вы тут нюни свои льёте?
так это поди самые первые сроки, когда Путя еще не создал свою криминальную империю :) тогда и чайка еще был без сынов миллиардеров, и миллеры / сечины / вротенберги и прочие господа россии, были простыми людьми -)
@tyzik, слово "Путя" замени на слово "tyzik" будет полноценная замена утверждения которое принципиально невозможно доказать) т.е. твои слова не несут вообще никакой смысловой нагрузки) можно мыслить на более достойном для хомо сапиенс уровне?)
@Di22, ну и какие в Африке магазины? Там бензин в чепланях продают. И на счёт логики. Магазины чем себя окупают? Ну там аренда и зп продавцам (это минимум) И про зп профессора. Вот когда начнёшь показывать что у всех профессоров такая зп, тогда стоит задуматься. А пока ты тянешь на уровень анального голоса людей истины от Инсайта. Полагаю что ты не скажешь размер пенсий в 2000 году и сейчас. Тоже постесняешься?
Профессор Уральской консерватории Сергей Белоглазов выложил фотографии своей зарплатной ведомости в ФБ: "Зарплата профессора на основной работе. Это моя зарплата.
Я публикую это не для того, чтобы меня пожалели и повысили мне жалование. Об этом нужно кричать, акцентируя факт полнейшего развала гуманитарного образования, как и всего остального: культуры, науки, здравоохранения, правосудия и т.д."
@next2888, может быть вообще все что угодно) но у нас профессора отрабатывают так, что я не совсем понимаю как они выдерживают) я после 4 часов как выжатый лимон) и у меня такое через день, а у них по 7 часов в день и огурчики)
@shorry, я неоднократно упоминал в нашей поликлинике ортопеда. Он всю неделю сидел в подвале в ортопедическом салоне, и лишь по четвергам выходил на поверхность с 16 до 18 вёл приём. Там вообще 8 часов за месяц. Сколько ему за это платили я даже не интересовался. Он говорил что ему это надо для непрерывного медицинского стажа.