VIP
  • Кому нам ты с этих денег ни копейки не у видишь
  • хахаха, довы!бывались
  • Это означает, что ваш балкон ( плита балкона и внешняя стена, примыкающая к балкону)? это непременная часть общего имущества, за содержание которой вы оплачиваете своей управляющей компании. Ремонт несущих стен и конструкций обязаны выполнять представители управляющей компании за счет платы за содержание и ремонт жилого помещения согласно правилам законодательства РФ.
  • Однако, собственник балкона обязан самостоятельно следить за состоянием парапетов балкона и иных прилегающих конструкций (застекленных окон, крыши и прочее).
    В соответствии с Правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными постановлением Правительства РФ от 21.01.2006 № 25, ремонт этих конструкций производится за счет средств собственников и нанимателей жилых помещений.
  • я ради прикола могу сейчас сходить и сфотать этот балкон, если вам интересно )))
  • после востановления , я просто счаслив ) если бы не вложил ссумму , еще не известно когда бы она его отремонтировола )
  • это как на свободном, пока стена не обвалилась на людей всем было срать на нее, а потом зашевелились, весь свободный перебрали
  • я 3 недели подождал , пришло письмо типа , ваше заявление рассмотрено и проводится проверка , и потом не каких переплат , не каких оплат , они вообще не чего не хотели )
  • понятно все , как будете готовы пишите
  • просто у меня складывается впечатление ,что ты пиздишь )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться