ебаш рабы чтоб олигархи богатели. плохо что не во благо государству и потомкам - [Показать всю ветку]
почитать википедию ,это не значит изучить данную тему )
@dukalis05, rupolit.net/oleg-deripaska-na-voloske-ot-tyurmy Хана вашей Дерипаске лондонско-американской, кончилась вся, а ведь её предупреждали... youtu.be/XxCxgFuP8q0 @Красный ярий, ссылку мою ниже читал? подняли Усса и понеслась карусель.. ему сейчас и ферросплавный припомнят... ой, уже привет из прошлого www.resfo.ru/actual/13-power/news-state/16611-krasnoyarskomu-krayu-pred-yavlen-isk-na-23-5-mlrd-rublej.html @котофил, Хлопонин то успел сыбаца... @Красный ярий, как расщитываться будем?! если ты и сейчас нихуя не понял котофил, то мне тебя жаль дружок - [Показать всю ветку]
@dukalis05, Петровича не упоминай. это все знают. давай про БоАЗ и Тайшет. @котофил, а петрович пользы городу принёс больше чем москва за 20 лет. хорошо что про него ты вспомнил @dukalis05, ты бы съездил туда, чтоб рассуждать...) а то я как будто со шкальником дискутирую)) @dukalis05, я то знаю пару секретиков) а ты нет)))
|