Ну нахуя в квартире четыре блять собаки... они ебанутые просто, вот накинется сука на такого собачника псина такая же ебнутая воспитанием и без намордника,когда ебало заштопают, может поймет...
собака превышающая рост в холке 35см должна выгуливаться на поводке и в наморднике, собаки бойцовых пород отпускаются с поводка только в местах специально предназначенных для выгулки собак, они должны быть огорожены забором! за нарушения предусмотрен штраф от 1000 до 3000
У меня по соседству живет такая же собачница, ей лет так под 70. Так ей мало своих собак, она еще бездомных прикармливает. Пару раз такое было, что у нас в подвале подъезда около 20 собак жило! Ей, бля, все жители дома говорили, что бы с этой херней завязывала, но ей как об стенку горох. Делает туповатый вид и молча уходит. Вот тогда я ахуе@ал от такого зоопарка. Так что, пока собачники люлей от своих собак не получат, ни хрена не поймут!
Такой собачнице башку бы отрубить её безмозглую. Человек что бы стать личность проходит этапы такие как детский садик,школа, техникум или институт. ОН УЧИТСЯ!!!! И тоже самое с собакой, её мало завести, её надо так же дресировать. Уже хозяйка подбежала они её полностью игнарируют,какая ты после этого хозяйка им.
задрали уэе эти собачники хер кто вообще намордник одевает а поводок только безобидные носят. Страшно всегда мимо этих бойцовых собак проходить с быдлядскими хозяевами..
кто бы мне что не говорил про собак, а я знаю одно - собака это зверь со своими инстинктами и характером, который человек не может предугадать. Так что идите вы куда-нибудь подальше со своими "она не кусается". Завел собаку - одевай ей намордник, поводок крепкий и будь готов, что эта мразь кинется на кого-нибудь