VIP
  • Ну нахуя в квартире четыре блять собаки... они ебанутые просто, вот накинется сука на такого собачника псина такая же ебнутая воспитанием и без намордника,когда ебало заштопают, может поймет...
  • собака превышающая рост в холке 35см должна выгуливаться на поводке и в наморднике, собаки бойцовых пород отпускаются с поводка только в местах специально предназначенных для выгулки собак, они должны быть огорожены забором! за нарушения предусмотрен штраф от 1000 до 3000
  • @GAfF, ещё бы все это выполняли!..
  • рыбок нужно держать в многоквартирных домах)
  • труп на поводке тащит
  • граждане, носите хотя бы балончик с собой
  • У меня по соседству живет такая же собачница, ей лет так под 70. Так ей мало своих собак, она еще бездомных прикармливает. Пару раз такое было, что у нас в подвале подъезда около 20 собак жило! Ей, бля, все жители дома говорили, что бы с этой херней завязывала, но ей как об стенку горох. Делает туповатый вид и молча уходит.
    Вот тогда я ахуе@ал от такого зоопарка. Так что, пока собачники люлей от своих собак не получат, ни хрена не поймут!
  • Такой собачнице башку бы отрубить её безмозглую. Человек что бы стать личность проходит этапы такие как детский садик,школа, техникум или институт. ОН УЧИТСЯ!!!! И тоже самое с собакой, её мало завести, её надо так же дресировать. Уже хозяйка подбежала они её полностью игнарируют,какая ты после этого хозяйка им.
  • хз кто тут виноват но те кто снемал могли бы уже выскочить а не ждать деда с палкой которой он не хера толком и не сделал
  • @1_90964015, это камера видеонаблюдения куда она выскочит?
  • задрали уэе эти собачники хер кто вообще намордник одевает а поводок только безобидные носят. Страшно всегда мимо этих бойцовых собак проходить с быдлядскими хозяевами..
  • кто бы мне что не говорил про собак, а я знаю одно - собака это зверь со своими инстинктами и характером, который человек не может предугадать. Так что идите вы куда-нибудь подальше со своими "она не кусается". Завел собаку - одевай ей намордник, поводок крепкий и будь готов, что эта мразь кинется на кого-нибудь
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться