Правительство РФ подписало закон о единовременной выплате с 01.01.2018 года каждому гражданину , родившемуся в СССР в период 1950 - 1994 год , по 300000 рублей . Подробнее : pp.userapi.com/c840732/v840732442/3b006/S2l54..
@MOHCTbIP, почему ты пытаешься все перенести лично на меня? Тут терки за никому нахуй неупавшую геополитику и пиздец в стране, а не мое финансовое положение. Причём здесь самая богатая страна мира? Я в РФ живу и про неё разговор веду.
@котофил, я смотрю ты дохуя геополитик, я всего лишь написал про состав этих «2/3 стран мира за нас», поддержкой которых ты так гордишься. Я уже в какой-то теме писал чего я хочу и это никак не связано с зеленой бумажкой. Мне нужен порядок в стране где я живу и плачу налоги.
Владельцы санируемых банков, спиздившие миллиарды, продолжают беспрепятствено съебывать заграницу пополняя Клуб Лондонград, оставляя нехуевые дыры, закрывать которые в дальнейшем будут в том числе и за мой счёт, но при этом меня почему-то в первую очередь должна волновать геополитика. Серьезно блять?
@MOHCTbIP, Более 20 млн человек в России живут за чертой бедности, имея доход ниже прожиточного минимума. Об этом заявила глава Счетной палаты РФ Татьяна Голикова, выступая на XVII съезде партии "Единая Россия".
щедрая россиюшка кормит и списывает ахулиардные долги
вай-вай-вай. уже перестала списывать. уже ходит тупо разбрасывает
пока своё население за чертой бедности
видимо ты за чертой бедности ?!?!?! а стал бы за чертой богатости :) если бы у тебя не было денег, ты бы бутылки ходил собирал, а не тут корявыми пальтсами втыкивал