батя у неё - хороший кулинар... вон как постарался - и две булочки такие аппетитные "испёк", и эти булочки по стопам его пошли - кухарничают.
пс. ниже отписавшимся!!! тем, кому попа не понравилась. с такой попой она и детишек здоровых родит, и лишнего ничего нет, и 100% вашим подругам фору даст, как по готовке, так и по постели.
ппс. а то, что у неё трусики немного закатились - и что!? трагедию раздули из мухи в слона.
Очень просто, работа не связанная с риском быть убитым
меня и током убить может, и с высоты в 30 метром упасть могу, и лазя по подвалам могу об арматурину уе*аться, и на стройке чёрти что прилететь сверху может, и в гололёд принтером 20-киллограммовым при падении убить может, и при прокладке кабелей под потолком может и током убить, и дверью лестницу \ стремянку из-под ног выбить... да много чего может произойти.
онсчитает что сисадмины тырят компьютеры. особенно это удаёцо в бюджетных организациях, не смотря на обилие всякого рода проверок
это же гон какой-то О_о... я что в бюджетной организации работал, комп на 90% из моих запчастей был собран на работе. что в информагенстве работал, параллельно кому-то компы апгрейдил, остатки забирал и нёс туда. что сейчас в полностью коммерческой организации работаю 50% инструмента, с которым работаю - моё.
кстати, до меня только сейчас дошло... фраза Инсайта:
Я вот всю жизнь с оружием проработал
это вообще как? О_о оружие можно производить... с оружием можно служить... оружием можно торговать... с оружием можно тир держать... с оружием можно на охоту ходить... но вот как можно проработать с оружием то? чистка оружия, законная торговля, незаконная торговля, ОПГ? ну да, два последних варианта, конечно, опасны для жизни... :))))
ЧТО!?!?! Вы тут коня пасли без меня??!??!... Блин... я тоже хотел перед сном пройтись по убогому... почитал его перлы))) работяга с оружием))) работа не связанная "с риском быть убитым" не мужская))) ахаха, девушки!! а ну марш все на спандаряна работать грузчиками! это женское дело по версии калича местного Все мужики врачи, пожарные, педагоги, повара, летчики, машинисты, работники РЖД, вы все бабской работой занимаетесь, бросайте)))))