какой же ты мелкий недочеловек.... вместо того что бы сделать что-то, исправить, помочь кому ни будь, ты выкладываешь всякий мусор, обсираешь людей, хамишь, иди и сделай что ни будь хорошее, сними это на видео и выложи, докажи что тебя действительно волнуют проблемы других людей, твоих сограждан. А таких роликов можно снять 100... Это всё показуха... PS минусануть не забудь и назвать меня кремлеботом зомбированным
по мне так мнение свое высказывает на это есть права каждого молодец нечего не боится а те кто тут его минусуют думаю кремлеботы )
Странные вы люди ) значит высказывается значит есть право , а кто высказывается диздайком тот кремлебот ? у них значит нет такого права ?) ха ха логика супер
Т.е. что мы видим из этого всего многообразия...Что закон по валютным операциям работал с 1961 года под такой формулировкой "Статья 88 УК РСФСР. Смертная казнь за валютные операции." Далее возможность совершения сделок ГРАЖДАНАМИ была разрешена лишь в 1976году, до этого сделки совершались лишь госорганами...И далее мы видим,как эта возможность перешла полностью на плечи простых граждан и как продажность за доллары разъела совесть многих граждан,превратив их в предателей своей страны. За тобой модератор, осталось право доказать цифрами объём проводимых сделок госаппаратом СССР при внешней торговле при сравнении с путинским аппаратом власти при той же торговле...Если в СССР этот объём будет выше, то извинюсь...И от доллара мы при СССР не зависели, потому что рубль не был привязан к курсу валют, и не ровнялся на курс валют,как это происходит сегодня...я уже молчу про времена Сталина Думай башкой сначала своей ,а потом пиши...
И на последок значение слова ленд-лиз, а то ты его как-то неверно воспринимаешь.. ЛЕНД-ЛИЗ (англ. lend-lease, от lend – давать взаймы и lease – сдавать в аренду), система передачи Соединёнными Штатами Америки взаймы или в аренду военной техники и др. материальных средств странам-союзницам в годы Второй мировой войны. Почти всю целую технику взятую по ленд-лизу СССР вернул.. Иди учись сынок...