на первых секундах чел лжет , если бы Вова продавал Россию на право и на лево , ему бы этот Крым не куда не брякал. Из этого я делаю вывод , что чел тупо лжет, остается вопрос зачем ? дальше даже смотреть не стал )
@marazmatik, ты видимо не общался с такой пародой людей уверяю они все несут одно и тоже не совместимое с малейшей логикой они не врут а реал в это верят у меня есть такие знакомые пара. все как под копирку видимо это изза того откуда инфу о ситуации в мире черпают
@marazmatik, с сарказмом и юмором у меня более чем не плохо) смотри на какое твое сообщение мой ответ не на этое сли че "это что было ? заговор или что то по мощнее ?"
ок, я не за Путина и не против, но есть ли адекватная альтернатива ? Навальный который обещает повысить зарплаты и снизить налоги и взять деньги из воздуха ? Собчак которая ни на какое место президента даже из далека не претендует, а потом будет себя дороже продавать таким же олигархам в качестве тамады и шоумена ? (в качестве шутки) Явлинский который за неделю продаст все Россию по частям всему миру ? Жириновский который на следующий день разожжет ядерною войну ?
@marazmatik, С Лавровым не все так просто как кажется, да, мужик умный и умеет сказать что надо и как надо, но опять же он рупор стороны которая правит
путин уходи! власть уходи! власть в руки тем кого пиарят адекватные блогеры(не одного адеквата и реально знающего что делать средь них не видел подскажите мош кто знает) чувак в спортивках и куча твито ютубо клоунов всяко знает че лучше будет для 144 миллионов людей и самой здоровой страны.
путин уходи! власть уходи! власть в руки тем кого пиарят адекватные блогеры(не одного адеквата и реально знающего что делать средь них не видел подскажите мош кто знает) чувак в спортивках и куча твито ютубо клоунов всяко знает че лучше будет для 144 миллионов людей и самой здоровой страны.
пока альтернатива этой власти навальные, собчак и вся эта тусовка. кроме разговоров лжи и пиздежа нет от них не видел и упоротая вата ихняя которым хоть насут на лицу все благодать)я некогда не голосовавший пойду и кину свой голос за ВВП так как они лучшая его реклама...
пока альтернатива этой власти навальные, собчак и вся эта тусовка. кроме разговоров лжи и пиздежа нет от них не видел и упоротая вата ихняя которым хоть насут на лицу все благодать)я некогда не голосовавший пойду и кину свой голос за ВВП так как они лучшая его реклама...