VIP
  • Инсайт,ну вот лично тебе ни хлеба ни мяса не надо, лишь бы какое говно про свою страну найти.
    а вот пендосии надо большой поклон принести.
    верно? (с) MOHCTbIP
  • Вот за ликвидаторов вообще обидно. Будто они в этом виноваты. Хотя, от части виноваты. Их же инициатива была присоединится к нам, пфф). Вместо адекватного разбирательства и переселения, варварски выкидывать людей. Щас ещё и прибрежные зоны отожмут.
  • @MOHCTbIP, Вот по поводу суда, да, интересно было бы. По поводу септика и чёрного моря. Пффф. Я вообще не вижу соблюдения экологических норм xD. Наш город можно в качестве примера использовать. Что по поводу застройки прибрежных зон. Нас тоже в этом случае можно в пример ставить. На мане в этом году люди чуть не потеряли единственный оставшийся въезд к реке со стороны (если не ошибаюсь) посёлка. Да-да, в наших краях речь идёт не о чистоте рек и озёр, а вообще о возможности на них попасть xD Да, опять базу строили). Основываясь на Российских реалиях, я имею полное право сомневаться в действиях наших властей. prmira.ru/news/pod-krasnoyarskom-poslednij-prohod-k-reke-mana-zagorodili-vysokim-zaborom/ Могу предположить, что кто то опять положил глаз на лакомые кусочки земли
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться