@BlackNigrangel, А мне цель ваших слов не понятна, если вы сливаетесь и не можете подъебать дальше, или вы можете только одну шуточку пустить за день?=)
Стандартная ситуация мелки выебывался выебывался по щам получил) сам через такое ни раз проходил по еблу за дело получал) просто в этом мире нехуй выебываться)
мда, ну и дети... Сразу реветь, он ведь не с ружьём. В нашей молодости мы сами искали с кем бы покричать, по конфликтовать, может даже побить, дяденек таких выводили из себя и убегали, предварительно вставив пендаля, и было весело. А тут что?... сопли одни, уже боюсь за будущее поколение
@1_331059483, всегда прикалывали люди, которые говорят, если снимаешь - значит специально провоцируешь. Нет же блин. Всё просто, для того что бы человечек который сейчас с тобой общался, хоть немного постеснялся и вёл себя более уважительно. + если это нарушение, то фиксация поможет разобраться в итоге.
@Ti-reks, В данном случае ты не прав. Есть инфа что это малолетний блогер, ходил и царапал машины во дворе за что и получил пизды. Малолетки совсем уже ахуели. А чуть что сделаешь сразу жалуются, жертвы все такие.
В детстве всегда получали от мужиков по морде и никогда не ныли и мамкам не рассказывали. Знали за что и даже если не за что, просто стояли и терпели. А потом мстили, колёса прокалывали и так далее. Но точно к родителям в слезах не бежали. Поколение маменькиных сынков.
У меня машина во дворе стоит и я бы детям не слова не сказал, если бы эти уроды тупые не царапали машину постоянно т.к. им не интересно на площадке там мало построек и прятаться не за что!! Я разорюсь на полировки скора, да и лак скора весь сотру! Если бы поймал за руку кто царапает то руку сломал и не я один такой тут. Дети не раз уже тут получали и им сложно донести информацию, а мамаши дома сидят пока не стукнешь мелкого.Ментам хрен докажешь заявление есть а жопу поднять не могут!