Путин объявил о полном разгроме террористов в Сирии теперь надо переходить к следующему этапу - вышвырнуть оттуда силы коалиции. вроде их туда никто не звал
@MOHCTbIP, назови хоть одну страну, где решены все проблемы
Смотря что понимать под проблемами..есть глобальные проблемы, это голод и повальная безработица с низким уровнем медицины..а есть проблемы и проще..так вот во всех развитых странах проблемы есть, но они не такие глобальные и масштабные, как у нас...у нас единственная страна, власть которой сама разрывает её на части коррупцией и оттоком мультимиллиардного долларового капитала в офшоры
предвыборная агитация, показывают достижения при Владимире Владимировиче, эта война еще далеко не окончена, ее будут продолжать дети детей, тоже было и в Афганистане, я искренне буду рад если ошибаюсь, и искренне обеспокоен если нет.
@MOHCTbIP, ты видать думаешь что кругом идиоты как ты
Нет конечно, я думаю,что ты людей за идиотов считаешь, а себя за умника(хотя всё, как раз наоборот)...или думаешь никому не известны схемы хищения с предприятий, которые ещё в начале 90-х набирали обороты на полную?
так. чо ты там мне говорил один из последних разов? 80% предприятий Красноярска имеют занятость работников на полный день с з/п около 15 тыщ. и ни одного примера (кремлебот не достоин) а из новой массы какие примеры которые ты не назовёшь?
Ещё немного и про Славян в пентагоне такой отчет будет. Белые братья, народ 80—90, давайте этих падальщиков, отправим в землю где им и место. Я Третьяк Дмитрий Валерьевич само выдвиженец на пост главы РОССИИ.Таких как жирик, медвед, и пута, надо гнать, кормушечники. Всё продали, венили борю, а вова хуже.